Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13468248/ - прессинг в Спартаке- отдельная давняя больная тема. Крайне редко егоорганизованно можно увидеть в полной красе, но в подавляющем большинстве игр- его нет.Томи, Крылья и прочая мелочь спокойно комбинируют прямо перед нашей штрафной. Это парадоксально!
FCB@yern, все будет зависеть от летней трансферной политики и то как быстро она адаптируется в клубе. Если не сможет найти "вторых Макгиди" то полный провал в еврокубках ему обеспечен а с ним и обе должности в клубе.
нeYMнik, а я все равно считаю, что проблема не в составе, а в тренере. Вернее, в его отсутствии. Пока не позовем специалиста европейского уровня так и будет продолжаться.
romiros, к такому тренеру не кто не поедет даже за хорошие деньги. Зачем зря имидж портить. Да и подготовка, предсезонка такая что не каждый футболист до середины чемпионата выживает. Уж проще на Калыму ботрачить
FCB@yern, полностью согласен. Пора тренера поменять, просто есть еще патриоты которые верят что только человек с Спартаковскими корнями может этот клуб поднять. Стоим на месте как всегда, пока другие не боятся эксперементов
22 июн 2011 в 16:44