Ну что ж команды на каникулы, кто из них на пляж кто то по домам а мы подождем да почитаем кого к нам пресса сватать будет. Если как говорит Федун зимой не знали куда своих игроков девать то сейчас команда недокамплектована. Конечно лучше бы разобраться в причине эпидемии травм но думаю Федун предпочтет купить игроков среднего класса за 5-8 миллионов. Все же на краю лезвия ходим можем и в первую группу по итогам года не попасть.
А конкретно по матчу то в победе я не сомневался такой Ростов с 3 тренером в сезоне и с такими же проблемами как у нас, мы обязаны были, на своем поле, побеждать.
По матчу еще хочу добавить, что уже не первую игру Паршивлюк допускает ошибки после которых нам забивают гол. Хотя на фоне как играет команда он общей картины не портит. Но в прежние времена его бы за такие ошибки на скамейку посадили и капитанскую повязку отобрали. А сейчас просто альтернативы нет в защитниках, вот и "второй вратарь" Брызгалов травму получил. Все же как удачно что каникулы начались хоть лазарет опустеет.
Леонид Федун: "Ребко, Григорьев и Маляка – хорошие ребята, чтобы бороться за 14-15-е места" :gy: Президент "Спартака" Леонид Федун отметил, что игроки "Ростова" Алексей Ребко, Максим Григорьев и Дмитрий Маляка не соответствуют уровню красно-белых. - Это хорошие ребята, чтобы бороться за 14-15-е места. Может, за десятку. "Спартак" – не их уровень. Что касается Григорьева, то мы подали иск в Спортивный арбитражный суд. Надеюсь, выиграем дело. Не хотим позволять воровать деньги!
Узнаю дядю Лёню, я думаю и Карпин бы под словами босса подписался бы. А если на чемпионате Мира-18 они будут играть он будет говорить-наши воспитаники! А смысл нынешних слов перевернет и скажет что высказался тогда, потому что хотел подстегнуть молодежь к работе над собой. Им есть куда стремиться, типа. Они же молодые у них еще все впереди.
Жду его коммент по Паше Голышеву. Он сейчас на практике я так понял, идет по стопам Дзюбы набирает форму у Непомнящего чтобы потом ее у нас растерять. Хотя может после Аланий мы его и продали. Кто знает, поправте меня. Напомню Дзюбень за сезон в Томи с десяток голов закотил у Паши после первого круга их 6. То есть он забил столько же сколько Кевин, Вагнер и лучший бомбардир 2 минувших чемпионатов вместе взятые (Веля правда лечился)!!! И это при том что он полузащитник с российским паспортом. Ау, дядя Лёня оглянитесь. Почему наша молодежь в других клубах фейерит а у нас - как получится?
Того же Яковлева в Самаре боготворят у нас же он от случая к случаю играет либо из за сложной обстановки с составом. Не даром все же, они щас на последнем месте, и Нальчик без Красножана где? Не место красит человека а человек место.
Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Уругвая Диего Форлан отказался от перехода в московский "Спартак", сообщает AS Футболист также отверг предложения других клубов — "Галатасарая" и "Бешикташа", "Сан-Паулу" и "Аль-Васл" из ОАЭ, отметив, что планирует остаться в "Атлетико" на следующий сезон. Однако окончательное решение уругваец примет после завершения Кубка Америки Напомним, ранее интерес к Форлану проявляли "Терек" и московское "Динамо".
26 июн 2011 в 19:43