ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Mr klop
26 июн 2011 в 19:43
С победой, опять тяжело играем
*
нeYMнik
27 июн 2011 в 06:24
Mr.klop, да я уже и забыл когда мы легкий матч проводили в этом сезоне? Это сейчас наш уровень.
*
нeYMнik
27 июн 2011 в 06:30
Ну что ж команды на каникулы, кто из них на пляж кто то по домам а мы подождем да почитаем кого к нам пресса сватать будет. Если как говорит Федун зимой не знали куда своих игроков девать то сейчас команда недокамплектована. Конечно лучше бы разобраться в причине эпидемии травм но думаю Федун предпочтет купить игроков среднего класса за 5-8 миллионов. Все же на краю лезвия ходим можем и в первую группу по итогам года не попасть.
*
нeYMнik
27 июн 2011 в 06:34
А конкретно по матчу то в победе я не сомневался такой Ростов с 3 тренером в сезоне и с такими же проблемами как у нас, мы обязаны были, на своем поле, побеждать.
*
нeYMнik
27 июн 2011 в 07:12
По матчу еще хочу добавить, что уже не первую игру Паршивлюк допускает ошибки после которых нам забивают гол. Хотя на фоне как играет команда он общей картины не портит. Но в прежние времена его бы за такие ошибки на скамейку посадили и капитанскую повязку отобрали. А сейчас просто альтернативы нет в защитниках, вот и "второй вратарь" Брызгалов травму получил. Все же как удачно что каникулы начались хоть лазарет опустеет.
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2011 в 07:15
Леонид Федун: "Ребко, Григорьев и Маляка – хорошие ребята, чтобы бороться за 14-15-е места" :gy:
Президент "Спартака" Леонид Федун отметил, что игроки "Ростова" Алексей Ребко, Максим Григорьев и Дмитрий Маляка не соответствуют уровню красно-белых.
- Это хорошие ребята, чтобы бороться за 14-15-е места. Может, за десятку. "Спартак" – не их уровень. Что касается Григорьева, то мы подали иск в Спортивный арбитражный суд. Надеюсь, выиграем дело. Не хотим позволять воровать деньги!
*
нeYMнik
27 июн 2011 в 10:07
Узнаю дядю Лёню, я думаю и Карпин бы под словами босса подписался бы. А если на чемпионате Мира-18 они будут играть он будет говорить-наши воспитаники! А смысл нынешних слов перевернет и скажет что высказался тогда, потому что хотел подстегнуть молодежь к работе над собой. Им есть куда стремиться, типа. Они же молодые у них еще все впереди.
*
нeYMнik
27 июн 2011 в 10:45
Жду его коммент по Паше Голышеву. Он сейчас на практике я так понял, идет по стопам Дзюбы набирает форму у Непомнящего чтобы потом ее у нас растерять. Хотя может после Аланий мы его и продали. Кто знает, поправте меня. Напомню Дзюбень за сезон в Томи с десяток голов закотил у Паши после первого круга их 6. То есть он забил столько же сколько Кевин, Вагнер и лучший бомбардир 2 минувших чемпионатов вместе взятые (Веля правда лечился)!!! И это при том что он полузащитник с российским паспортом. Ау, дядя Лёня оглянитесь. Почему наша молодежь в других клубах фейерит :saljut: а у нас - как получится?
*
нeYMнik
27 июн 2011 в 10:50
Того же Яковлева в Самаре боготворят у нас же он от случая к случаю играет либо из за сложной обстановки с составом. Не даром все же, они щас на последнем месте, и Нальчик без Красножана где? Не место красит человека а человек место.
*
NatashaSpartak
27 июн 2011 в 11:05
Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Уругвая Диего Форлан отказался от перехода в московский "Спартак", сообщает AS
Футболист также отверг предложения других клубов — "Галатасарая" и "Бешикташа", "Сан-Паулу" и "Аль-Васл" из ОАЭ, отметив, что планирует остаться в "Атлетико" на следующий сезон. Однако окончательное решение уругваец примет после завершения Кубка Америки
Напомним, ранее интерес к Форлану проявляли "Терек" и московское "Динамо".
27 июн 2011 в 11:09 / NatashaSpartak (2)
*
Диего
27 июн 2011 в 11:12
Haтaли§я, было бы удивительно, если бы он согласился.
*
NatashaSpartak
27 июн 2011 в 11:14
Анжи купит :banka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026