M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13491524/ - не думаю. Уж сильно приложился по мячу Ананидзе вроде, и в зади него наш игрок находился, так что тот просто сгруппироваться не успел. Меня другое удивляет че Жано на фланге делал? Команда играет как хочет нет железной дисциплины. Я понимаю что футбол это не шахматы, но иногда такие ляпы просто заставляют по другому смотреть на работу тренера. Да и Паршвлюк где был когда нам забивали?
Так же хочу обратить внимание на тот факт, что наши болельщики, Ультрас, самые балагурные что ли, и факт того что клуб призывает везти ся на матчах по скромее, сказывается на их посещении стадиона... Просто мысли в слух
Тут life опять утку кинула, на счет Павлюченко и Анжи за 15 лямов... Я бы мимо прошел этого желтого источника, если бы вчера днем на одном из форумах один чел, то же самое не написал. Он это от друзей Романа услышал, даже сказал что зарплата у него в клубе будет в 1.5 раза больше чем в Тоттенхеме... Кто что думат?
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13491616/ - та ну, мяч не так и сильно летел. Тем более, он не с близкого расстояния простреливал. Вопрос про то, что там делал Жано вообще странный. Ты хоть обзор смотрел? Угловой он подавал, защитники выбили и после подбора ему сразу же туда мяч отпасовали.
Я то ему ответил что -в отличии от Карлоса, Рома молодой и востребованый игрок сборной и что на деньги ему еще рано кидаться. Да и жена с дочкой что в Махачкалу поедут?..
M.Fenix, если честно, то матч закончился в 1 часу ночи, и я утром только смог мельком голы посмотреть один раз. Больше и не просматривал. Но по первому впечатлению и по памяти я написал так как написал выше. Не факт что ошибаюсь.
FCB@yern, Кстати, да, слышал об том что клуб базируется где то в подмосковье. Но если не ошибаюсь это связано со строительством домашнего стадиона и учитывая что в том году Анжи чудом осталось в ПЛ, а в этом году находится на верху, новый владелец клуба не пожалеет денег на ускорения процесса строительства стадиона для "южного зенита". А Павлюченко же они не на один сезон хотят купить. Так что Рома спокойно может почевать в Лондоне оставшиеся ему 2 года.
Информацию о грядущем переходе 24-летнего вратаря Александра Беленова из "Спартака" в "Кубань" "СЭ" прокомментировал генеральный директор и главный тренер красно-белых Валерий Карпин. - Речь идет о полном выкупе у нас прав на голкипера, - подчеркнул Карпин. - Александру нужно играть, а в нашей команде у него, к сожалению, такой возможности не было. Учитывая как желание самого Беленова, так и то, что предложение "Кубани" "Спартак" устроило, мы решили дать добро на этот переход.
28 июн 2011 в 08:23