Московский "Спартак", по информации Тransfermarketweb, интересуется защитником "Бенфики" Луизао. 27-летний бразилец, на которого также претендуют "Портсмут" и "Марсель", не раз вызывался в национальную сборную при Карлосе Дунге. В январе этого года защитник был отстранен от работы с командой из-за конфликта с греческим полузащитником Константиносом Кацуранисом прямо на поле во время поединка с "Виторией" из Сетубала, но позже был амнистирован. Источник:http:// www.rusfootball.info/
Павлюченко: в "Спартаке" нет команды Форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко поделился своим мнением о нынешнем "Спартаке". "Видно, конечно, что нет команды. Вернее, есть команда, но я не в команде, чтобы сказать, что происходит внутри коллектива. Не могу сказать, почему, что и как. Вроде "Спартак" усиливается, строится, а всё равно команда не может стать чемпионом который уже год подряд. Мне, конечно, тяжело, ведь "Спартак" — это для меня первый футбольный дом, который я полюбил. Много лет проиграл за "Спартак", переживаю за команду, смотрю игры — мне не всё равно. Что творится с командой сейчас, мне трудно сказать. Конечно, я хочу, чтобы "Спартак" был чемпионом. Но на сегодняшний день говорить об этом рано. Но я надеюсь, я даже уверен, что всё будет нормально", — цитирует Павлюченко РИА "Новости".
"Спартак" заключил долгосрочный контракт с де Зеувом:porukam: Сегодня "Спартак" заключил долгосрочный контракт с полузащитником сборной Голландии Деми де Зеувом, сообщает официальный сайт красно-белых. Утром 28-летний футболист отправится с командой на тренировочный сбор в Австрию, где будет готовиться ко второй части чемпионата России. В минувшем сезоне де Зеув выступал за "Аякс", в составе которого провел 26 матчей и забил один гол в рамках чемпионата Голландии
Нам еще Карсела вроде продали... Ой не знаю, не знаю как бы на старые грабли-лимит не наступить. Как только Степи с нами так сразу про лимит вспоминается.
Бразильский "Флуминенсе" планирует подписать полузащитника московского "Спартака" Ибсона. В подписании контракта с 27-летним футболистом заинтересован главный тренер команды, который знаком с бразильцем по работе во "Фламенго" в 2004 году. "Ибсон действительно хочет уйти, потому что "Спартак" в данный момент не соответствует его амбициям. В свое время его позвал в "Спартак" Алекс, однако он уже вернулся в Бразилию. Мой сын также хочет вернуться на родину", -цитирует слова отца и менеджера игрока Лаиса Соузы Sportbox, со ссылкой на Оsaogoncalo.com. Напомним, что Ибсон перебрался в "Спартак" из "Порту" в 2009 году за € 4 млн. Кроме "Флуминенсе" футболистом интересуются "Фламенго" и "Гремио".
4 июл 2011 в 12:02