- А что скажете о возможном переходе в "Спартак" левого хавбека "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалеса? Как утверждают наши бельгийские коллеги, клубы уже договорились о трансфере - остается только получить согласие самого полузащитника. - Это неправда. Интересен ли нам Карсела-Гонсалес в принципе? "Спартаку" интересны все хорошие футболисты, а он футболист хороший.
Андрей Кобелев: Со "Спартаком" не сложилось по многим причинам Теперь, когда вы возглавили "Крылья", можете раскрыть секрет: вы действительно были близки к подписанию контракта со "Спартаком"? - Да. Переговоры велись. Контракт не заключили. Не сложилось, и на то есть много причин.
Гендиректор льежского "Стандарда" Пьер Франсуа сообщил журналистам, что удержать марокканского полузащитника от перехода в "Спартак" будет трудно, поскольку у того "не до конца залеченная после травмы голова пошла кругом" от цифр в личном контракте, предложенных москвичами. Предложение "Спартака" в размере €7 млн. лежит на столе у руководства "Стандарда", однако сделка пока не заключена. Со своей стороны отец Карселы-Гонсалеса настаивает на том, чтобы его сын принял предложение "Спартака", поскольку,==>
==> по его словам, от таких предложений не отказываются. "Не отказываются от таких предложений! – заявил Карсела-старший – Там о таких цифрах речь идет, что у всех голова кругом идёт. Это для всей нашей семьи – уникальная возможность заработать огромные деньги!" Несколько дней назад представители "Спартака" в буквальном смысле "налетели" на Карселу, не до конца оправившегося от тяжелого сотрясения мозга и нескольких переломов костей черепа в результате удара бутсой в лицо в исполнении Криса Босингвы... Источник: www.rusfootball.infol
Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал слова вице-президента "Жемчужины-Сочи" Максима Уварова, который на днях выразил мнение, что Леонид Федун может продать московский клуб, после того как построит стадион. Червиченко с этим мнением не согласился, но отметил, что существуют предложения купить "Спартак" и без стадиона. "Не думаю, что Федун продаст "Спартак" после того, как построит стадион. Это, конечно, актив обременительный, но не настолько, чтобы при первой же возможности от него избавляться. Хотя знаю, что есть предложения купить клуб и без стадиона. Лично со мной уже два раза общались люди, готовые купить "Спартака" у Федуна за реальную цену. Спрашиваете, что за цена? Так я вам всё и рассказал...", - приводит слова Червиченко издание Sovsport.ru.
Отец Ибсона: "Мой сын счастлив в "Спартаке" и уважает мнение главного тренера" :kovyr: Отец полузащитника "Спартака" Ибсона Луис Силва заявил, что его интервью бразильским СМИ, в котором он якобы рассказал о сложном положении сына в Москве, является выдумкой журналистов. - Недавно российские СМИ опубликовали интервью, которое я якобы давал бразильской прессе. Так вот: мало того, что мне приписали слова, будто сын недоволен тем, как у него идут дела в Москве, так еще и мое имя перепутали, назвав Луисом Соузой. Хотелось бы расставить все по своим местам. Мой сын полностью адаптировался в "Спартаке". Ибсон счастлив в этой команде и уважает мнение главного тренера Карпина
romiros, согласен. Зачем нужен этот зеленый бельгиец? На перспективу? Нам сейчас нужно играть а не потом. Нужно брать уже провереных бойцов, тех кому за 25. У нас своих молодых орлят хватает. Тем более 7 лямов это же почти столько же сколько Алекс стоил. Но там опыт а тут кот в мешке.
7 июл 2011 в 08:08