Деми де Зеув: "Горю желанием сыграть в официальном матче" Новобранец "Спартака" Деми де Зеув рассказал официальному сайту о своем дебюте в составе красно-былых и о том, как проходит австрийский сбор. — Деми, в матче против "Васлуя" вы впервые вышли на поле в спартаковской футболке. Что почувствовали в том момент? — Матч сложился для нас не самым удачным образом, но для меня была большая честь впервые надеть футболку "Спартака". Более того, при выходе на поле я получил капитанскую повязку, чего совсем не ожидал. Возможно, это получилось спонтанно, так как происходила замена. Однако быть капитаном в своем первом матче — такое, естественно, никого не оставит равнодушным. Тем более что повязку мне передал Андрей Тихонов, легенда "Спартака". wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=55481
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13556820/ - для чего тогда вообще Кубок начинают с 1/512, где нет стадионов? Маразмъ какой-то. Ведь в теории любая команда ЛФЛ может дойти до 1/16, а дальше сниматься..?
По данным аналитического агентства СК, средняя домашняя посещаемость 15 лучших клубов имеет такие показатели: 1. "Зенит" Санкт-Петербург – 19 750 чел. 2. "Кубань" Краснодар – 18 000 чел. 3. "Алания" Владикавказ – 17 000 чел. 4. "Терек" Грозный – 14 750 чел. 5. ЦСКА Москва – 14 750 чел. 6. "Рубин" Казань – 14 500 чел. 7. "Анжи" Махачкала – 14 500 чел. 8. "Крылья Советов" Самара – 14 500 чел. 9. "Локомотив" Москва – 14 250 чел. 10. "Волга" Нижний Новгород – 12 750 чел. 11. "Факел" Воронеж – 12 250 чел. 12. "Спартак" Москва – 11 000 чел 13. "Томь" Томск – 10 250 чел. 14. "Динамо" Москва – 9750 чел. 15. "Амкар" Пермь – 9500 чел.
Отец Мехди Карсела-Гонсалеса против перехода сына в "Спартак" "Переезд в Москву — это ничто! Дорогой контракт это хорошо, но это не главное. Как он будет жить в дали от семьи, не зная русского языка. Я думаю, что он должен подождать предложения от большого европейского клуба. Если же такого не поступит, может переходить в "Спартак". Кто знает, может его позовут в Италию или Испанию? А может даже лучше остаться в Бельгии. Правда тогда нужно улучшить его контракт", — цитирует отца 7sur7.be.
"Майнц" договорился со "Спартаком" о трансфере Фати "Майнц" объявил о договорённости со "Спартаком" относительно трансфера защитника Малика Фати. Окончательное соглашение было достигнуто сегодня, 13 июля. Финансовые детали сделки стороны приняли решение не разглашать. Контракт с Фати будет рассчитан на три года. Ожидается, что он будет заключён завтра. Напомним, что Фати выступал за "Майнц" в прошлом сезоне на правах аренды — он принял участие в 19 матчах чемпионата Германии. В "Спартак" защитник перешёл весной 2008 года из "Герты".
13 июл 2011 в 08:03
Новобранец "Спартака" Деми де Зеув рассказал официальному сайту о своем дебюте в составе красно-былых и о том, как проходит австрийский сбор. — Деми, в матче против "Васлуя" вы впервые вышли на поле в спартаковской футболке. Что почувствовали в том момент? — Матч сложился для нас не самым удачным образом, но для меня была большая честь впервые надеть футболку "Спартака". Более того, при выходе на поле я получил капитанскую повязку, чего совсем не ожидал. Возможно, это получилось спонтанно, так как происходила замена. Однако быть капитаном в своем первом матче — такое, естественно, никого не оставит равнодушным. Тем более что повязку мне передал Андрей Тихонов, легенда "Спартака". wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=55481