ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Ihrek
18 июл 2011 в 10:18
Мда с такой игрой спартаку в Европе нечего делать! Надо полностью в клубе проводить революцию. Убрать на хер всех руководителей, и поставить нормальных людей которые будут делать из спартака топ клуб ! Щас все смеются над нашими играми! Выиграем там у цска , проиграем у Ростова 4-0. Победим локомотив и потом снова горим у Анжи! Такими темпами никуда
*
NatashaSpartak
18 июл 2011 в 13:07
Ибсон: "Спартак" в этом сезоне значительно ослаб
Полузащитник Ибсон, который близок к переходу из московского "Спартака" в "Сантос", рассказал о причинах, побудивших его вернуться в Бразилию.
"Я приехал в большой клуб с отличной инфраструктурой, в котором играют великие игроки и работают лучшие тренеры. Я очень рад, что буду играть вместе с игроками сборной Бразилии. Не знаю, останутся ли они в клубе, но надеюсь, что они никуда не уйдут. Здесь я хочу выиграть чемпионат мира и Кубок Либертадорес.
Мне нравилось в России, но я понял, что пора возвращаться. "Спартак" в этом сезоне значительно ослаб. Команду покинул лидер — Алекс. Ну а мне поступило предложение, и я его принял, чтобы быть ближе к семье.
Конечно, я мечтаю попасть в сборную Бразилии. Я буду выступать за команду, которая всегда на виду, а значит, шанс у меня будет", – приводит слова Ибсона Globoesporte
*
NatashaSpartak
18 июл 2011 в 13:11
"Астон Вилла" встала в очередь за Макгиди
Английская "Астон Вилла" проявляет интерес к полузащитнику московского "Спартака" и сборной Ирландии Эйдену Макгиди. Как сообщает Club Call, в услугах 25-летнего хавбека заинтересован главный тренер "негодяев" Алан Маклиш, который потерял надежды приобрести полузащитника "Уигана" Шарля Н’Зогбиа за 10 миллионов фунтов.
Напомним, что Макгиди перешел в "Спартак" из "Селтика" в 2010 году за 9,5 миллионов фунтов.
*
*
NatashaSpartak
18 июл 2011 в 13:31
"Спартак" и Плетикоса расторгли контракт
Московский "Спартак" и 32-летний хорватский голкипер Стипе Плетикоса расторгли контракт по соглашению сторон, сообщает официальный сайт клуба российской Премьер-Лиги. Плетикоса пришёл в "Спартак" в 2007 году. В составе красно-белых он провёл 86 игр и дважды становился серебряным призёром чемпионата России. В последнее время Плетикоса выступал на правах аренды за английский "Тоттенхэм", а вернувшись из аренды, работал с дублем московского клуба. В настоящее время хорват находится на просмотре в шотландском "Селтике".
*
cepый-KБ
18 июл 2011 в 13:46
после таких игр становится тревожно за дальнейшие выступления в чемпионате и в лиге европы
*
cepый-KБ
18 июл 2011 в 14:34
выйдет макгиди на матч с волгой или нет
*
NatashaSpartak
18 июл 2011 в 14:36
cepый-KБ, нет
*
NatashaSpartak
18 июл 2011 в 14:38
cepый-KБ, Сегодняшний рабочий день "Спартака" начался в 11 утра с тренировки, которую проводил Валерий Карпин. Для футболистов, принявших участие в кубковом матче с "Истрой", она носила восстановительный характер. Остальные же провели на поле полтора часа и в разнообразных упражнениях — игровых и беговых — получили полноценную нагрузку. Всего в общей группе занималось 20 человек — 18 полевых игроков и 2 вратаря. Что касается Эйдена Макгиди, то он продолжает курс лечебных мероприятий. Они включают в себя комплекс физиотерапевтических процедур, велосипед, плавание, а также легкий бег по газону и упражнения на песке....рано ему еще на поле
*
cepый-KБ
18 июл 2011 в 14:44
Haтaли§я, уход яковлева и валикаева дело решенное?
*
NatashaSpartak
18 июл 2011 в 14:50
cepый-KБ, нет еще
*
NatashaSpartak
18 июл 2011 в 14:51
cepый-KБ, "Спартак" и "Крылья Советов" достигли договоренности о переходе в самарский клуб на правах аренды нападающего Павла Яковлева. Завтра об этом должно быть объявлено официально, после чего 20-летний футболист сразу же приступит к тренировкам в команде, где он заканчивал прошлый сезон и где, по общему мнению, провел один из самых удачных отрезков своей карьеры. Источник:www.bobsoccer.ru/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026