ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
romiros
2 авг 2011 в 19:30
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13644231/ - это да.
*
romiros
2 авг 2011 в 19:34
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13644329/ - дык 50-100 тыс руб/мес. им платить не будут один фиг, а даже и с потолком зарплат они клубную жизнь не бросят. Изыщут средства. Имхо.
*
romiros
2 авг 2011 в 19:37
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13643954/ - мечты-мечты.. Не пойдет он в Спартак. ((( а жаль. Кладезь опыта.
*
нeYMнik
2 авг 2011 в 23:38
romiros, ну тогда и соответсвенно и контракт в 21год подпишут на столько на сколько наработали. Тренироваться с 7 лет а потом угробить его в юности из за дурости, крайне не профессионально, и не рационально. С учетом того что если до 21года ты был весь в футболе и даже гвоздь не сможешь вбить в стену, то идти в институт и учиться другому ремеслу не каждый согласиться.
*
AlexFenix
3 авг 2011 в 09:02
Деми официально заявили под 16 номером.
*
Mr klop
4 авг 2011 в 07:49
Карпин: рассматриваем несколько кандидатур wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=56385
*
NatashaSpartak
4 авг 2011 в 10:08
Карпин: Абрамович сказал мне, что Жиркова в "Спартаке" не будет
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что три раза общался с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем на тему возможного трансфера в стан московского клуба футболиста лондонского клуба и сборной России Юрия Жиркова, но все три раза получал отрицательный ответ.
"Спрашиваете, был ли возможен трансфер Жиркова в "Спартак"? Не был. Три раза общался с Романом Аркадьевичем Абрамовичем, и три раза он мне говорил, что в "Спартаке" Юры по определённой причине не будет", — сказал Карпин изданию Sovsport.ru.
*
romiros
4 авг 2011 в 13:58
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/13658279/ - странный ответ.. В футбольном журнале рассматривали что ли? Или в интернете? Конкретика всегда есть- тренер либо соглашается, либо отказывается. Так и скажи, Валера, что все из рассматриваемых отказались или запросили нереальные условия. И мы поймем. А то детский сад.
*
romiros
4 авг 2011 в 14:03
Haтaли§я, ну не любит Абрамович Спартак.. Но что мешает вернуть Павлюка? Или купить Тимощука вместо Шешукова. Это ж небо и земля! Сколько например Касаев стоит? Не верю, что он не продается.
*
NatashaSpartak
4 авг 2011 в 14:09
romiros, я бы Марцваладзе купила :da:
*
romiros
4 авг 2011 в 15:46
Сдается мне, что этот сезон станет определяющим для основной нашей молодежи. Усиления большого уже не будет. Если наши молодые полузащитники и нары не спрогрессируют- Спартак не будет конкурентноспособным в РПЛ. Но понимают ли они эту ответственность? Им уже по 18-22 года, на поле выходят регулярно- пора как-то двигаться к более зрелому коллективному футболу. Жано, Махмудов, Дзюба, Козлов.. да те же братья.. да соберитесь вы, задайтесь единой идеей. Если команда едина и мыслит одинаково- всё получится! Для чего вам тренеровки?
*
Спартаковец
4 авг 2011 в 17:05
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13613976/ - :blink:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026