ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Не Формат
9 авг 2011 в 23:01
Матч "Спартака" с "Легией" будет судить израильский арбитр :evrej:
Четверка израильских судей во главе с Алоном Ефетом, считающимся лучшим арбитром страны, получила назначение УЕФА на ответный матч плей-офф Лиги Европы между "Спартаком" и варшавской "Легией", который состоится 25 августа в Москве.
*
Не Формат
9 авг 2011 в 23:07
Еще слухи о возможном приобретении словацкого центрального полузащитника из Дженоа Юрая Куцку, в котором также заинтересованы Зенит, Милан и Интер
*
romiros
10 авг 2011 в 03:36
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13687148/ - твоя правда. В игре не видел этого эпизода- интернет дал сбой. Про Анжи- жду матча, очень интересно, кто первым номером играть будет.
*
romiros
10 авг 2011 в 03:39
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/13687630/ - грамотный ходить Федуна. Отдал 4 млн, парень за год выстрелит на кубке и ЛАФ продаст его за 15млн, а мы его и не увидим. )))
*
romiros
10 авг 2011 в 06:05
ходить=ход. Очепятка. Трудно даже представить, хороша или плоха последняя победа. Не оказала бы она нам медвежью услугу. Проиграй мы- искали бы уже тренера Спартаку. А так.. играем дальше с мотиватором.
*
NatashaSpartak
10 авг 2011 в 10:36
Паршивлюк и Шешуков снова в строю
Защитники московского "Спартака" Сергей Паршивлюк и Александр Шешуков в среду вернулись в общую группу, сообщает официальный сайт красно-белых. Напомним, что Паршивлюк в июле перенес ветряную оспу, а Шешуков в том же месяце травмировал заднюю поверхность бедра. По индивидуальной программе продолжает заниматься ирландец Эйден Макгиди, еще в июне повредивший левый голеностоп.
*
NatashaSpartak
10 авг 2011 в 10:37
"Спартак" не намерен продавать Пареху в "Валенсию"
"Спартак" и "Валенсия" не могут прийти к соглашению в обсуждении возможного перехода защитника красно-белых Николаса Парехи в испанскую команду. Дело в том, что руководство "Спартака" не намерено расставаться с аргентинцем, сообщает Superdeporte. По информации издания, сам футболист неоднократно выражал желание перейти в "Валенсию". Отметим, что ранее сообщалось о том, что Пареха встречался с генеральным директором "Спартака" Валерием Карпиным для обсуждения возможной сделки. В текущем сезоне Пареха сыграл в 5 матчах чемпионата России Источник: www.sports.ru/football/
*
romiros
10 авг 2011 в 11:51
Кому Этоо, кому Милито, кому Кришито, кому Жирковы с Аршавиными.. А мы Пареху пытаемся удержать.. Это что ж за :zhopa: творится внутри клуба?
*
Mr klop
10 авг 2011 в 18:57
romiros, а вот это ты прямо в точку!
*
NatashaSpartak
11 авг 2011 в 07:09
Семшов: каждый сезон получал предложения от "Спартака"
Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов рассказал, что за свою карьеру больше всех предложений получал от столичного "Спартака". "От "Спартака" предложений было больше всего, – сказал Семшов "СЭ". – Чуть ли не каждый сезон. В последний раз — перед отъездом в Питер. Валерий Карпин позже сокрушался: "Мы уже практически договорились с Семшовым, но тут появился "Зенит", который дал намного больше". Так и есть. Я же всегда был связан действующим контрактом, и от меня мало что зависело". Источник: www.gazeta.ru
*
Ihrek
11 авг 2011 в 07:22
Жду не дождусь игры Спартак - Анжи ! Ведь спартак это мой любимый клуб! А анжи это моя родная:) я за ничью:)
*
ButaK
11 авг 2011 в 08:20
Иxpek, а я за счет 4-0 в пользу мяса! И чтобы фанаты Спартака показали Анжи где их место. То совсем уже... Как себя вели на матче с зенитом. :spartak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026