ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
romiros
25 авг 2011 в 17:18
нeYMнik, оборону (не только линию защитников) знобит уже дай Бог памяти много лет! Не умеем мы обороняться. Обратите внимание, как виноватых ищут после каждого косяка. Недорабатывают в обороне все и регулярно. Так не играют нормальные клубы.
*
нeYMнik
25 авг 2011 в 17:18
Эх что же щас у выхода в клубный автобус твориться? Хватит ли смелости Карпину подойти к болельщикам? Обьяснит ли он зачем брали 5 нападающего шлачного напрапления- Эмунике?
*
staLker sany
25 авг 2011 в 17:23
ну че как оно теперь оправдоволось
*
нeYMнik
25 авг 2011 в 17:23
romiros, seclub.org/forum/goto/13770100/ - согласен что не при Карпине это началось. Но ты посмотри на состав обороны 3 летней давности и сейчас. Есть разница? Вот именно что она полностью обновилась. А если она новая, а результат тот же то зачем платить дважды...тьфу ты не то хотел сказать. Если нет результата от этого то кто виноват?
*
нeYMнik
25 авг 2011 в 17:27
staLker sany, seclub.org/forum/goto/13770128/ - а хрен знает. Я матч не смотрел, на работе. Ну если кто дома телевизор не разбил то пусть напишут что там происходит. Р.S. Все мне звонят на работе, результат узнать или поиздеваться, а мне нечего сказать...
*
GrandCross
25 авг 2011 в 17:28
ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПОЗОР!!! Я такого уже не вынесу, валидол даже не помог. Я теперь спартак уважать перестал! Это ж надо, побеждать 2:0 и сдуться по полной. Карпа гнать нужно поганой метлой, половину команды распустить, взять хорошего тренера, сменить владельца, наладить селекцию и ещё куча работы нужна, чтобы сделать хороший клуб. Я просто в шоке. Самый лузерский клуб россии :fu:
*
нeYMнik
25 авг 2011 в 17:29
Aнжи, не сыпь нам соль на рану. Будь объективней. К тому же грех унижать других когда сами там (в еврокубках) не разу в жизни не играли.
*
Daemon Cat
25 авг 2011 в 17:30
Aнжи, seclub.org/forum/goto/13770139/ - прикинь даже вас эти лохи переиграли. представь кто вы тогда. :haha:
*
GrandCross
25 авг 2011 в 17:31
Aнжи, при иных обстоятельствах я бы тебя послал сам знаешь куда, но сейчас я тебя целиком и полностью поддерживаю
*
GrandCross
25 авг 2011 в 17:33
А ещё в прошлом внес смеялись, что зенит не смог пройти осер, локомотив лозанну - а сами то оказались ничуть не лучше :mda:
*
Не Формат
25 авг 2011 в 17:36
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13770161/ - играли они в Еврокубках, когда в чемпе 4 место заняли. Один матч с Рейнджерс на нейтральном поле (в Польше, будь она неладна :fu: )
25 авг 2011 в 17:37 / Не Формат (1)
*
нeYMнik
25 авг 2011 в 17:37
GrandCross, зря так с плеча рубишь. Пусть Карп на одном стуле сидит-генеральском. Он же как то там свой бизнес в Испаний построил вот пусть щас стадионом и занимается. Хватит ему уже тренерского опыта набираться на Спартаке, не его это. Тут надо дать править профессионалам. Придет Непомнящий он мигом перекроет поставку нашей молодежи в другие клубы и тем самым мы втройне выиграем. И в деньгах и в патриотизме клубу и опыте наставника.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026