ПФК цска крайне удивлен заявлением В. Карпина относительно высказывания генерального директора ПФК цска Романа Бабаева, касающегося грязного поступка игрока "Спартака" Веллитона против вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева. Узнав о реакции некоторых болельщиков на данный эпизод, Роман Юрьевич отметил, что "мы не сторонники таких акций". И В. Карпину, прежде чем делать подобные заявления, которые вполне можно расценить как провокацию, следовало бы более внимательно читать высказывания своих коллег. Ачканули
Haтaли§я, они ещё больше будут удивлены, когда узнают, что такие высказывания под статьи УК РФ попадают. Про квалификацию действий Веллитона- прежде, чем обвинять, нужно дождаться разбора эпизода комиссией. Хотя там особо и разбирать нечего
Обозреватель "Советского спорта" Евгений Ловчев во время традиционного "Часа футбола" на Sovsport.Ru выразил свое мнение о столкновении Веллитона и Акинфеева. – Я не вижу, за что наказывать Веллитона. Акинфеев – игрок сборной, но футбол – это не балет. Тем более, голкипер армейцев должен знать, что Веллитон всегда идет до конца. Не думаю, что в следующем матче армейцы устроят бразильцу акцию возмездия, – сказал Ловчев.
Medved.8O, это всё очевидно, как божий день. Не поймут этого лишь люди, которые не хотят понимать. И принимать. Но на всё есть руководство РФС и они разберутся. Армейцы переходят черту
29 авг 2011 в 05:47