Странно, что решение принималось на основе писем, странно, что о них говорит сам глава КДК Катков… Видимо, раз есть мнение, то под него надо было подогнать и решение. Если бы все писали письма, Ковтун бы не играл в футбол. Какой-то цирк, устроенный КДК на потеху публики. Теперь найдутся 5 других клубов, которые напишут письма с просьбой не дисквалифицировать Веллитона. И что, дисквалификацию придется отменять? Кто у нас принимает решение – клубы или КДК
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13831466/ - ну вратарь же у нас святая корова, ему что в штрафной что вне ее разрешено играть как вздумается. К тому же Велик за сборную не играет и в еврокубках Спартак не участвует, так что максимум написали бы что это 1+1-счет по травмам. И не какого дыма и КДК.
Вобще не понимаю как могут другие команды (динамо,зенит) просить о дискавийцикахий игрока 3 команды? Это уже что то новое. Это у нас что группировки что ли клубные появились? Это чистый футбол или закулисные игры? Писец я в ауте, уже не стесняются клубы показать кто какой команде симпотизирует.
Квалификация о том что Веллитон хотел умышленно нанести травму- это вобще за рамки. Он что на него прямой ногой в грудь шел? Или локтем в лицо бил? Или своим 2 метровым ростом и 100кг живого веса хотел в воздухе акинфею ребра сломать? Жаль что заседания КДК не обсуждаются в открытую, я бы от Валеры плеяду коммплиментов в адрес КДК, с удовольствием послушал.
Просто шокирован. Решение КДК - это беспредел! - такими стали первые слова Карпина. - Что-нибудь предвещало подобный вердикт до того, как он был вынесен? - Да всё об этом говорило! Помните, в каком духе высказывались некоторые члены исполкома сразу после матча с цска? К примеру, господин Иванов тогда заявил, что Веллитона, мол, давно пора дисквалифицировать. И вот результат. - Надо полагать, в ходе заседания КДК, куда вас приглашали, опасения только окрепли? - Не совсем. Однако поразило другое: на КДК выяснилось, что по поводу ситуации Веллитон - Акинфеев в комитет обратился не только цска (что еще можно понять), но и "Зенит" с "Динамо". Эти-то клубы какое отношение имеют к нашей встрече с армейцами?! И как их действия стыкуются с Кодексом чести, подписанным всеми участниками футбольного процесса?! Мне ясно только одно: "Динамо" и "Зенитом" движет желание, извините, убрать, конкурента.Апелляция… - …Уже готовится, конечно
Решение о шестиматчевой дисквалификации нападающего столичного "Спартака" Веллитона за столкновение в матче 22-го тура премьер-лиги с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым стало громом среди ясного неба. Когда многие уже и думать забыли о том злополучном эпизоде, российские футбольные власти с нескрываемым удовольствием напомнили о себе. Sportbox.ru задался вопросом — не перестарались ли? news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Pishite-pisima
7 сен 2011 в 12:16