Надеюсь в след.году сдаст экзамен на лицензию "про". И кто знает, кто знает... Поживем увидим. А пока жалею, что не увижу в живую, круг почета в Луже. И результат в этом матче, уходит на второй план... Не каждый день "прощаешься с Легендой"
Защитник "Фенербахче" и сборной Нигерии Джозеф Йобо в интервью Hurriyet рассказал о том, что его соотечественник Эммануэль Эменике хочет вернуться в Турцию. По его словам, он разговаривал с Эменике по телефону и тот жаловался на условия жизни в России. "Мы созванивались с Эммануэлем, и он сказал, что хочет вернуться. Он говорит, что испугался интереса полиции к "Фенербахче", запаниковал и дал согласие на переход, опасаясь оказаться за решёткой. Также Эменике сказал, что в России его жизненный уклад перевернулся с ног на голову. И необходимых ему условий для игры в футбол там нет. Он хочет быть честен со "Спартаком", но играть там у него нет никакого желания", - сказал Йобо.
Erc, seclub.org/forum/goto/13869927/ - ты ничего и никому не должен, но включим логику, кому хуже от того что ты болеешь против ЦСКА и зенита? Никому. Всем параллельно. Но я болею за наши клубы в еврокубках, в том числе смотрел тот матч спартака в лиги европы в этом сезоне где он безвольно проиграл имев серьёзное преимущество. Даже не помню чо за команда то была
Эменике: я не хочу возвращаться в Турцию 17:38 Россия. Премьер-Лига / Прочие Источник: "Чемпионат.com" Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике опровергинформацию о том, что он хочет покинуть московский клуб и вернуться в"Фенербахче". "Я не хочу возвращаться в Турцию. В "Спартаке" я уже адаптировался. Здесь я оченьсчастлив. Почему я ушёл из"Фенербахче"? Я не хочу отвечать на этот вопрос. Турция очень красивое место, но там я находится под большим давлением. Проблема договорных матчей не единственная, из-за которой я принял решение уйти", - цитирует форварда Hurriyet.
15 сен 2011 в 10:39