ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
GrandCross
3 окт 2011 в 17:19
А может сезон ещё не провален вовсе? Есть ещё шансы не только в тройку попасть, но и выше! Рубин должны рвать, Томь подавно, Локо - проблемы будут, но тоже победить должны. А вот Динамо это проблемка конечно. Далее третий круг, плотность таблицы вверху высокая. Уух чувствую веселая весна будет! :spartak: :or:
*
Avega
3 окт 2011 в 17:35
GrandCross, Да , шансы не плохие. Весна действительно будет жесть . Жаль только поля для игр такого накала будут , не описать вообщем .
*
NatashaSpartak
3 окт 2011 в 17:36
GrandCross, оптимист наш :mama:
*
GrandCross
3 окт 2011 в 17:54
Haтaли§я, вообще реалист, но действительно шансы ещё есть. С сильными командами играем неплохо)
*
GrandCross
3 окт 2011 в 17:56
Avega, да, поля это проблема для нас. Хороший футбол на них трудно показывать)
*
Спартаковец
3 окт 2011 в 18:01
цирк под названием сенит отскочил вчера. Любите и цените Спартак! МЫ СПАРТАК!!! :spartak:
*
Спартаковец
3 окт 2011 в 18:02
Я смотрю тут у вас пессимистические воззрения относительно будущего Спартака в этом сезоне)) Ээээ!!! Да мы чемпионами будем! Помяните мое слово!
*
GrandCross
3 окт 2011 в 18:04
Ещё один оптимист пришёл) я не один такой значит :-) Верить, болеть, подерживать!!! :spartak:
*
Спартаковец
3 окт 2011 в 18:07
GrandCross, иначе мы превратились бы в то что из нас и пытаются сообрудить продажные власти. Спартак всегда был и будет у всех костью в горле! :palach:
*
Avega
3 окт 2011 в 18:24
Cпapтakoвeц*,ТОчнооо , нечего из народной команды сторить посмешище ! Долой бомжовскую власть ! Да и НКВД шной команде тоже не надо вставлять палки в колеса ! )))
*
Спартаковец
4 окт 2011 в 02:04
Avega, СДСВ ноют. Никакого заговора нет против них.
*
Electrum
4 окт 2011 в 05:39
Зенитушка очень хотел обыграть СПАРТАК. И вроде бы всё для этого делал. И атаковал, и имел преимущество, и судей купил. Ну всё сделал для победы. А тут вышел "убийца вратарей" и забил. Оказывается, не все мечты сбываются! Вот так! Молодец, СПАРТАК!
4 окт 2011 в 05:41 / Electrum (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026