Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13178871/ - упаси господи, я уже даже если захочу то не получиться. Мне просто когда то тут обьяснили что когда Спартак будет играть с Барсой, верить конечно можно в команду но и поддерживать, но голы забивают футболисты а значит тут трезво надо смотреть на вещи.
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13178882/ - как так, о ужас ты болельщица Спартака и не веришь что мы не сможем попасть в топ-8?... да шучю я, сорказм по твоему предшествующему посту на счет выживания в этом сезоне.
Бaвapeц, ну еще нет оф информации, так что можно надеятся что будет хороший специалист:) /// играть так играть можно с тем же успехом пригласить Гамулу хотя бы повеселились
Бaвapeц, за такой короткий срок это невозможно, а при том что Федун жадный писать не буду. Отсюда вывод на безрыбье и рак рыба! Предложи кого нить мы обсудим. Сразу скажу Ван Галь и Магат не обсуждаются, полистай тему поймешь почему.
Бaвapeц, а ты положишь голову на рельсы что мы бы туда не попали? Все же не грандам по 3 очка дарили а второстепенным командам. Тяжелая артилерия у нас еще впереди.
19 апр 2011 в 18:08