M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14085697/ - спартак тоже в первом тайме ни чего не показал , как собственно и во втором. Гиди подобрал отскочивший мяч Шунину закрывали момент удара , собственно и всё.
Из интервью Карпина-"... У Паршивлюка подбита голова, ГОВОРИЛИ что если у футболиста кровь то на усмотрение судьи, показывают красную... Напомните мне что там по итогам 30 тура ГОВОРИЛ Валера про место команды и про главного тренера?
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14085834/ -тот эпизод на красную не тянул , желтая именно из за крови и была показана , игрок нанесший травму не видел получившего , грубой игры не было .
Avega, seclub.org/forum/goto/14085853/ - я в том посте, специально выделил слова Карпина большими буквами, я на них хотел обратить внимание. Что ему ГОВОРИЛИ и что он сам ГОВОРИЛ. А так про момент с травмой Паршивлюка не могу не че сказать, не видел, на работе я...
Avega, просто у Спартака сейчас такой период в истории что болельщики разделены на два фронта. Кто то видит в игре команды эту самую игру и результа, а кто то как раз и видит результат но не нравится игра... Короче сами не знаем что хотим поэтому и слушаем тех кто состоит в руководстве клуба и ждем их действий.
5 ноя 2011 в 16:32