ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
5 ноя 2011 в 18:32
Cavs, что доводит то? Будь еще какие турниры на этом отрезке он бы и их про...ал. А так спасибо что шанс оставил за еврокубки зацепится. Игры то нет у команды да и состав -Дзюба и Комбаров-плеймекеры. Кто бы сказал перед сезоном я бы бредом посчитал. А сейчас не удивляюясь.
*
Avega
5 ноя 2011 в 18:33
Карпин - "Я не согласен ни с одним решением судьи." :stranno: а с решением отменить забитый гол тоже не согласен :rzhu:
*
GrandCross
5 ноя 2011 в 18:36
Avega, а на кого еще вину за результат положить? Судья всегда крайний. Но сегодня уж действительно слишком много свистков в одну сторону было
*
нeYMнik
5 ноя 2011 в 18:37
Avega, про то что Спартак после удаления зажался и стал отбиватся... Ну так Ари же заменили (нападающего) а потом и Дзюбу на кого то из обороны. Логично что в меньшенстве и команда имеет меньше шансов на положительный исход. Не будь удаления мы бы играли на равных и со старой стратегией на матч...
*
Cavs
5 ноя 2011 в 18:39
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14086472/ - доведет отрезок весенний, новый трнер это много перемен во всем, и не ивестно как игроки поведут себя при новом рулевом, с Карпином все понятно давно, но у него есть авторитет, к которому подчинятся практически все игроки, думается это большой риск, если вы сейчас поменяете его...
*
Avega
5 ноя 2011 в 18:41
GrandCross, seclub.org/forum/goto/14086496/ - может купили его :neznaet: )) бывает что кажется что судья предвзятый , я по этому уже стараюсь не задумываться на эту тему , результат все равно не изменить , да и явных ошибок ведь нет , к стати с отмененным голом , там игрок бил по воротам Дикань отразил на Кураньи , судья что защитал удар как подачу что ли ? я что то плохо в нюансах правил понимаю )))
*
нeYMнik
5 ноя 2011 в 18:42
Avega, seclub.org/forum/goto/14086478/ - Карпин достал архивные пластинки. Если кто помнит то в начале у карьеры Карпина тренера виноваты- судьи, поля, и Дзюба -пиять... Так что авось в 31 и 32 туре про поля и послушаем, какие они снежные...
*
GrandCross
5 ноя 2011 в 18:45
Avega, знаю только одно: как говорится "после драки кулаками не машут". Результат уже никак не изменить)))
*
нeYMнik
5 ноя 2011 в 18:51
Cavs, seclub.org/forum/goto/14086522/ - оптимистично, не спорю. Но помнишь весенние доводы когда спартак цска (в чемпионате) обыграл и Карпин остался? Говорили скоро еврокубки времени на поиски нового тренера нет, на постановки игры по новому тренеру то же нет... Про успехи тренера локомотива и Силкина тогда не кто не знал. А что после них команды хуже стали играть? А сейчас у Спартака есть и время и трансфер. окно и нет напряга что новый тренер не успеет подготовить к весеним еврокубкам. Все с чистого листа, так сказать.
*
GrandCross
5 ноя 2011 в 18:53
А если так подумать, то кого на его место брать? Иностранца?
*
нeYMнik
5 ноя 2011 в 18:57
Cavs, Валера хороший ген. Директор. И работу академии курирует и строительство стадиона и ветеранам помогает. Но как тренер ему еще надо пуд соли съесть, не с того клуба он начал опыта на тренерском посту набираться. И он не пуп земли и незаменимых не бывает.
*
!N!ESTA
5 ноя 2011 в 18:57
GrandCross, seclub.org/forum/goto/14086613/ - Лучше зарубежного тренера брать наверно :neznaet: только опытного специалиста.Карпину пора уже уходить видно прогресса с ним нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026