ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Спартаковец
19 ноя 2011 в 17:01
Молодежька 2-1 выйграла у локо. Обухов и Ходырев голами отметились
*
Ihrek
20 ноя 2011 в 07:22
разорвем локомотив
*
AlexFenix
20 ноя 2011 в 11:27
Иxpek, к чему такое шапкозакидательское настроение? Локомотив с португалом силен, а недавняя игра, скорей всего исключение, ибо тогда и нам перло, и они мертвые были. А сегодня произойти может что угодно...
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 13:37
Леонид Федун: "По-моему, по таланту Эменике один из самых одаренных игроков в премьер-лиге"
Владелец "Спартака" Леонид Федун поделился впечатлениями от первого тайма матча красно-белых против "Локомотива". – Игра, естественно, нравится – уже второй матч подряд с "Локомотивом" мы играем достаточно результативно и успешно. Главное, что игра идет. <b>
– Сколько сейчас стоит Эменике? Он уже окупил себя? </b>
– Давайте подождем пару лет. Пока он мне очень нравится. По-моему, по таланту это один из самых одаренных игроков в премьер-лиге. Сможет ли он до конца раскрыть свой потенциал? Пока раскрывает с успехом, – сказал Федун в эфире "НТВ-Плюс".
*
AlexFenix
20 ноя 2011 в 14:10
C победой! :spartak: Эменике специалист по локо)) Неплохо сыграли, Макеев, Комбаров, Дзюба и Зотов хорошо отыграли! :apl:
*
C51ORU
20 ноя 2011 в 14:18
С победой, порадовали! :kul: :spartak: Эменике злой гений для Локо :gg:
*
Mr klop
20 ноя 2011 в 14:21
С победой :), людоед красавец , порадовали конечно , не ожидал
*
Maks15
20 ноя 2011 в 15:28
:glaza: честно,неожиданно :gg:
*
линдеман
20 ноя 2011 в 15:29
блин а я поставил что спартак 3 забьет мяча...
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 18:04
Эйден Макгиди: "Арбитр собирался удалить меня с поля"
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди объяснил причину ранней замены в игре 31-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (2:0). "Теперь мы отстаем от лидеров чемпионата на шесть очков. Мы должны еще больше стремиться победить в следующей встрече. Если это получится, будет просто здорово. Моя замена? У меня не было повреждения. Мне попали локтем по голове, но ничего страшного не произошло. Тренер же заменил меня, потому что арбитр сказал, что удалит меня с поля. Сам не знаю за что, может потому что я немного поговорил с боковым судьей. Я очень расстроился, что меня заменили так рано, второй тайм только начался", – приводит слова Макгиди "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2011 в 09:08
Эммануэль Эменике: "Локомотив" предстал более чем достойным соперником"
Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике, оформивший дубль в матче 31-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (2:0), отдал должное сопернику. "Счастлив, что победили! Успешно начали важнейшую часть сезона. Мне удалось дважды забить, но отношусь к этому без эйфории. Во-первых, забивать голы – моя работа. Во-вторых, это плод работы всей команды. Поэтому в первую очередь хочу поблагодарить своих партнеров. Без них не забил бы ни разу. Как и три недели назад, "Локомотив" предстал более чем достойным соперником. Обилие голов не говорит о слабости их обороны. Мы уже неплохо понимаем друг друга и старались играть в атаке как можно быстрее. Это сбивало их с толку и принесло свои плоды", – цитирует футболиста официальный сайт "Спартака".
*
NatashaSpartak
21 ноя 2011 в 17:26
19-летний атакующий полузащитник "Спартака" Дмитрий Каюмов получил во вчерашнем матче с "Локомотивом" травму колена.
Степень ее тяжести прояснится завтра после медобследования. Отметим, что молодой хавбек мужественно доиграл встречу до конца, поскольку лимит замен к тому времени был уже исчерпан. Источник: spartak.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026