ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
BAHO ARSENAL
28 ноя 2011 в 08:54
S@N4@, 9-ти кратный. выиграет еще раз чемпионат и будит 2 звезды!
*
Starkiller1O
28 ноя 2011 в 16:15
S@N4@, считается только российская история. СССР и Россия как-бы 2 разные страны.
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 19:56
Брызгалов и Каюмов заключили новые долгосрочные контракты со "Спартаком"
Защитник Сергей Брызгалов и полузащитник Дмитрий Каюмов заключили новые долгосрочные контракты со "Спартаком", сообщает официальный сайт клуба. 19-летний Брызгалов провел в этом сезоне 10 матчей за основную команду красно-белых, а его ровесник Каюмов принял участие в трех играх и забил один мяч. Также Каюмов является лучшим бомбардиром молодежного первенства России: в его активе 17 мячей.
*
Fratria86
3 дек 2011 в 18:22
И это не может не радовать :dovolen:
*
*
AlexFenix
5 дек 2011 в 08:42
Сегодня на 70-м году жизни скончался один из лучших футболистов "Спартака" 60-70-х годов Геннадий Олегович Логофет.
Геннадий Логофет провел в составе "Спартака" 15 сезонов (1961-1975). За это время он дважды становился чемпионом СССР (1962, 1969), трижды обладателем Кубка СССР (1963, 1965, 1971). Всего за "Спартак" Логофет сыграл 415 матчей и забил 35 мячей. С января по август 2001 года Геннадий Олегович работал тренером "Спартака", в конце 90-х – начале 2000-х был президентом клуба "Спартак-ветераны".
ФК "Спартак-Москва" скорбит об утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.
*
AlexFenix
7 дек 2011 в 21:42
Динамо Загреб с разницей забитых-пропущенных мячей 3 - 22 побила наш "рекорд") Всех с уходом с этого печального первого места )))
*
нeYMнik
8 дек 2011 в 16:52
Спартак хочет продлить контракт с Кариокой, он у него заканчивается в конце 2013 года. Незнаю как вам, но мне кажется что это не тот игрок-костяк, вокруг которого стоит строить команду. К тому же у него такая позиция на поле где лучше иметь футболиста с российским паспортом чем иностранца.
*
AlexFenix
8 дек 2011 в 17:01
нeYMнik, у Кариоки вроде самые точный процент паса в рпл(в районе 90-93%), плюс, чистый отбор. Все 3 ж.карточки он получил за неспортивное поведение. По мне, оч качественный игрок.
*
нeYMнik
8 дек 2011 в 17:08
M.Fenix, ну я слышал как его Карпин защищал. И то что он назад пимает только из за того что партнеры виноваты, не успевают открываться... Я просто помню как с ним возились в свое время и какой он нервный на поле, к тому же лимит заставит покупать на это место игрока не техничного но бойцовского характера, а таких в России можно найти. Это на нападающих и защитников у нас проблема, а на эту позицию можно и не днем с огнем искать.
*
нeYMнik
8 дек 2011 в 17:12
Просто Карпин говорит что вратарь в Спартаке обязательно должен быть россиянин. Не даром же он Паука снял. Получается и Диканя уберет. По мне бы лучше на позиции Кариоки был цепкий наш парень но в воротах был опытный "иностраный" Дикань. Я думаю вратаря найти трудней будет чем опорника.
*
нeYMнik
8 дек 2011 в 17:20
Учитывая что Эму в этом году взяли контракт у него точно не меньше до 2013года. Он тараного образца форвард. Дзюбе который по идее должен быть таким, до него далеко. Велик уже не тот, и боюсь что чем дальше тем больше он будет деградировать. Во всяком случае есть молодой Козлов который и паспорт имеет и есть к чему стремиться. Да и Ари думаю постарается доказать что достоин больше игрового времени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026