Maks15, у Карпина свой взгляд на все. Иногда я его совсем не понимаю и из за этого и хочу чтоб он ушел. Но вот по позиции Дзюбы, он мне скажем так, обьяснил. И теперь я понимаю что, да он по Дзьбе прав. Все остальные выкрутасы типа на купленую, за хороший деньги, позицию де Зуева, ставить давно уже играющего Комбарова.:-/ вопрос тогда зачем же тогда нужно было покупать голландца? Для лавки? Карпин же говорит таких как де Зуев в российском чемпионате нет. А сам садит его на скамью.
Макгиди нужно отдать должное игрок-молодец. Все помнят как за ним "ухаживали" в августе. Ему предлогали контракты английские клубы, а он выбрал нас польстившись на то что мы завсегдатели еврокубков. Он то думал может что в этом году засветиться на евроарене и его продадут летом. Ан нет. Жди Эйден еще год, своего шанса.
Maks15, что по де Зуеву что по Кариоке, Карпин просто самовлюбленный эгоист. Если специалист назовет Дзюбу лучшим то Карпин с пеной у рта будет доказывать противоположное. Так же и тут. У него только своя точка зрения, все остальные -не правильные!
Хотя то что он стал возращать в стан тренеров специалистов с которыми играл и с которыми начинал тренировать, говорит о том что он готов прислушаться, но решать все равно ему.
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14231547/ - у него такой процент, потому что он почти все передачи делает либо назад, либо поперёк поля. при этом много лишних касаний совершает.
8 дек 2011 в 18:04