He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14263644/ - странно тогда получается прошла летняя селекция. Взяли за место Ибсона - де Зуева, и 5 нападающего. И это перед еврокубками и концовкой второго круга. Неужели нельзя было на плеймекера было потратиться раз это место у нас вакантное?
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14263668/ - ну оборона Спартака еще не при Карпине стала дырявая и проходным двором, а воз и ныне там. Я вот даже и вспомнить не могу кого мы вобще из пердива или ФНЛ когда либо покупали?. Либо нодтягиваем свою молодежь либо смотрим на запад, может у кого то из опытных конфликт с тренером или контракт заканчивается.
He Фopмaт, на счет того что зенит не стремиться покупать русских игроков, не согласен. Взгляни кто у них в команде играет из наших. Два ветерана-пенсионера Зырянов-Семак. Травмированый Кержаков или быстров и среднинький Бухаров. Вот сломался Денисов или Анюков и все Спалетти не кого будет ставить, чтобы лимит сохранить на поле. И придется пенсионеров выпускать двойную замену делать. Так что не согласен что зенит не ищет, просто нет у нас хороших игроков.
Млин, до чего обидно. Заходишь на другие темы клубов а там соперников по еврокубках обсуждают, а мы что? Кто за сколько к нам пойдет в клуб? Трансферные слухи и сплетни? Благо хоть Легия дальше в турнире прошла, значит не такому уж слабому клубу продули.
Иxpek, так то "мечты сбываются" это лозунг газпрёма. У нас же... Верим! Хотя и вериться с трудном. Цска то от реала вылетит а значит бросит все силы на весеннюю часть чемпионата, ну а зенит нам и подавно не достать. Так что надеются можно по осени что в ЛЕ попадем. Но думаю и динамо и локомотив да и анжи не просто так деньги кидал чтобы в европе не играть.
ВЫБИРАЙТЕ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОЛ "СПАРТАКА" В 2011 ГОДУ www.spartak.com/main/news/19912/ Пока Каюмов лидирует. Его гол коням, кстати, признали самым красивым в этом году у дублеров.
15 дек 2011 в 16:36