ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
9 янв 2012 в 14:04
romiros, да, я то же так думаю. РФС фигней занимаются. Тут столько всяких должностей можно придумать. И начальник команды, вице-президенты и и.о. всякие, наши еще какого нить менеджера придумают...
*
romiros
9 янв 2012 в 14:06
Arjen RoBBeN, в аренду бы на год. Пусть вдали от дома взрослеет. Это опыт.
*
нeYMнik
9 янв 2012 в 14:09
Arjen RoBBeN, я думаю в аренду отдадут до лета. Был бы хрустальный Ананидзе с российским паспортом, а так, он легионер а на этой позиции купленный Де Зуев. К тому же Ананидзе не раз говорил что из клуба уходить не собирается а значит аренда и опыт игры на зеленых полях Испании это самое то чтобы он заматерел как игрок.
*
нeYMнik
9 янв 2012 в 14:24
romiros, Расинг щас в хвосте идет в чемпионате не факт что вылетят. Так что на год его оставлять не стоит, он нам по осени в еврокубках может пригодиться. Хотя хэ знает кого дядя Лёня летом купит?, Тут еще и зимнее трансферное окно, как то по тихому проходит.
*
romiros
9 янв 2012 в 14:31
нeYMнik, а летом говорили, что в то окно нет смысла брать, что сезон длинный, что основные приобретения зимой будут, перед последней третью сезона. Балаболы.. хотя, есть еще время.
*
нeYMнik
9 янв 2012 в 14:41
romiros, ну почему? Де Зуева и Эменике же взяли в расчете на еврокубки. Если бы наши в весенюю часть прошли Лёня бы еще деньжат подбросил. А щас для чего их подбрасывать? Наши конкуренты на два фронта разрываются а наш состав для ЧР итак переполненную скамейку имеет. Сравни сколько год назад перед Базелем у нас футболистов было и сколько щас в лазарете. Небо и земля по сути.
*
romiros
9 янв 2012 в 14:45
нeYMнik, нет плеймейкера и левого защитника. Всего двоих.
*
нeYMнik
9 янв 2012 в 15:55
romiros, согласен. Эти позиции наиболее недокомплектованы.
*
Спартаковец
16 янв 2012 в 07:04
romiros, налево есть Макеев и в конкуренцию к нему Федя вернулся, плюс оба Комбарова могут закрыть эти позиции. Есть Рохо. Он по сути левый крайний. Плеймейкер нужен. Хотя я лично думаю, что если не возьмем, То основная нагрузка в этом выпадет на наши молодые дарования Каюмова и Жано.
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2012 в 11:30
Агент Ананидзе: "Жано останется в "Спартаке" :buba:
Агент полузащитника московского "Спартака" Жано Ананидзе Реваз Челебадзе прокомментировал информацию о переходе своего клиента в испанский "Расинг".
- Эта тема закрыта. Жано остается в "Спартаке" до конца чемпионата и будет биться за место в стартовом составе, – цитирует Челебадзе Bobsoccer.ru
В этом сезоне Ананидзе провел за "Спартак" 11 матчей в премьер-лиге и забил один гол
*
нeYMнik
16 янв 2012 в 15:09
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/14396368/ - Кудряшев и Макеев явно не дотягивают до основы Спартака. Скажем так, на замену они подойдут но до основы они слабое звено. Что касается Ананидзе то он хрустальный какой то, слишком часто подвержен травмам. А так он хорош конечно, если бы еще ему тренер доверял, и больше времени игрового давал.
*
нeYMнik
16 янв 2012 в 17:43
Поделюсь своими размышлениями по поводу Карпина-тренера. Мне кажется он не убил в себе еще игрока. Он все время говорит о психологии футболистов-про Яка, Дзюбу и т д. И вечно открещивается от функции тренера показать что то футболисту, обьяснить суть той или иной комбинации.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026