He Фopмaт, вобщем, футбол голами и пердачами не измеряют. Не спорю где то ты прав , где то я чувствую что за мной правда но компромисса мы не наидем. Пообщались и ладно, мы высказались другим думаю тоо же не скучно будет почитать и сделать свой вывод, для себя...
He Фopмaт, весьпост не стал копировать так как не охота возращятся к приденому но отрыврк вырезал" Зря я тебе вообще отвечаю, мне надо было закончить после той глупости," помнишь свой слова?
He Фopмaт," а ты какую то глупость пишешь о том, что эта победа для них "не такая фееричная" и т.п."( из той же темы) То есть для тебя назвать слова опонента глупостью не считается оскарблением?
нeYMниk, это вообще к теме обсуждения ФК Спартак как относится? Это было в хоккейном разделе и я глупостью назвал некоторые твои высказывания, а не лично тебя. Так что клеветы не надо. Каждый имеет право выразить своё мнение о мнении собеседника в нормальном конструктивном ключе, на то он и форум
"Спартак" достиг принципиальной договоренности с английским "Эвертоном" и 26-летним полузащитником сборной России Динияром Билялетдиновым о его переходе в наш клуб Контракт будет подписан после того, как игрок пройдет медобследование. Новость с официального сайта. Вот вам и первое приобретение этого сезона. Интересно, на какой позиции его Карпин видит. Для вингера он медлительный все таки.
23 янв 2012 в 04:14