ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
romiros
24 янв 2012 в 13:17
Ну и Павлюка осталось вернуть и зашибись будет. В конкуренцию Дзюбе. И будем- Комбарики, Биляш, Дзюба, Мак и Павлюченка на острие! А потом на место Мака вернем крысеныша, когда он в Питере в очередной раз сдуется.
*
klimofficial
24 янв 2012 в 14:09
6.7 млн €
*
нeYMнik
24 янв 2012 в 14:34
romiros, seclub.org/forum/goto/14424639/ - ты прикрощяй курить... Дзюбень уже давно не нападающий на острие а Рома возращятся к центру, за мячем не будет. Ленивый он. К тому же куда столько нападающих? У него к тому же контракт еще до 2013 года, это ему уже лет 33 будет. Старый он уже.
*
нeYMнik
24 янв 2012 в 14:38
romiros, ну а вова уже доказал что тех денег что за него сенит заплатил он не стоит. Только шума много на делал, этот переход. Спаллетти от него скоро избавлятся будет, только не знаю куда его еще возьмут после всего случившегося? Кто нить из пердива возьмет, когда в ПЛ будет выходить. Так сказать -опытный игрок.
*
romiros
24 янв 2012 в 14:39
нeYMнik, ))) а я че, я ниче.. :puh:
*
romiros
24 янв 2012 в 14:41
нeYMнik, а мы снова его за пару лямов возьмем, на ноги поставим и снова Зениту за 15 продадим. Эти все схавают.
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2012 в 15:59
Динияр Билялетдинов: "Поймут или не поймут меня болельщики – это их дело" 8)
Новичок "Спартака" Динияр Билялетдинов рассказал о переходе из "Эвертона" и отметил, что не считает мнение болельщиков о своем трансфере определяющим.
- Конечно, хотелось еще где-то в Европе поиграть, но в конечном итоге склонился к варианту возвращения. Мне кажется, что если поступают предложения из России – из такого клуба, то их обязательно следует рассматривать. И я рад, что все получилось. Думаю, что в первую очередь следует найти общий язык не только с Карпиным, но и в целом с командой, чтобы приносить результат. Команда – это и тренер, и игроки, и персонал...:strela:
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2012 в 16:00
...:strela: Если честно, поймут или не поймут меня болельщики – это их дело. Мне никаких предложений от "Локомотива" не поступало. С меня, как говорится, взятки гладки, я никому плохо не сделал. Это моя жизнь – я решаю, куда мне дальше направляться. Ко мне не может быть никаких претензий. Англия – самобытная страна. Жизнь здесь накладывает определенный отпечаток, и я никогда не забуду эти два с половиной года, у меня останутся очень добрые воспоминания об этом месте, персонально о Ливерпуле. Ливерпyль – чудесный город в плане атмосферы, город очень музыкальный. Я говорю не только о Beatles, но и вообще в целом. Два с половиной года здесь – я не могу сказать, что я недоволен этим временем
*
Arman_kst
24 янв 2012 в 16:27
да биле то играть, если хорошо будет, то польза сборной будет
*
нeYMнik
24 янв 2012 в 16:30
Плеймекера мы купили, причем с российским паспортом, значит судя по всему осталось купить хорошего защитника иностранца. Больше покупок дядя Лёня, делать явно не будет.
*
AlexFenix
24 янв 2012 в 16:40
нeYMнik, давно Биляш плеймейкером стал?
*
нeYMнik
24 янв 2012 в 17:13
M.Fenix, да мне кажется он всегда им и был, бровочником его трудно назвать... Он может на разных позициях сыграть, с его то опытом, но я больше склонен видеть его в роли плеймекера. Думаешь Карпин от хорошей жизни Комбарова в центр сместил? Явно же не доволен де Зуевом. Вот он и усиливает конкуренцию на этом участке поля.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026