He Фopмaт, да на его фланге конкуренции то по сути нет. Кто там играет в сборной? Береза и Анюков. А кто еще на слуху? В основном в других командах на этой позиции иностранцы. Ну то что он связки порвал в свое время это конечно хуже не придумаешь для футболиста. Но я все же пожалуй останусь при своем мнении.
нeYMнik, он два года подряд входил в число 33-х лучших игроков страны - это о чём-то говорит? И оба раза вторым после Анюкова правым защитником, никаких иностранцев и рядом не было
Новобранец московского "Спартака" полузащитник Динияр Билялетдинов рассказал, почему он принял решение защищать красно-белые цвета в футболке под номером 25. "У меня не было большого выбора. А из всего возможного мне наиболее симпатичным показался именно этот номер. Спрашиваете, на каком бы номере я остановился, если бы выбор зависел только от меня? На седьмом", - признался Билялетдинов. Билялетдинов официально стал игроком "Спартака" в воскресенье, 29 января. Произошло это после того, как свои подписи под долгосрочным контрактом поставили главный тренер Валерий Карпин и сам игрок. Последним клубом Билялетдинова до перехода в "Спартак" был английский "Эвертон".
Как сообщает турецкая газета Fanatik, опорный полузащитник"Эскишехирспора" Алпер Потук может во вторник стать игроком московского "Спартак". "Красно-белые" сделали конкретное предложение по приобретению 20-летнего игрока. "Спартак" будет ждать ответа до полудня. Другим претендентом на Потука является "Трабзонспор".
Haтaли§я, если не ошибаюсь за Ибсоном закреплен номер с начала сезона, до конца сезона и должен оставаться. Там бумажная номенклатура важна. Сезон кончиться можно будет поменять. Я так думаю, толком не знаю.
31 янв 2012 в 08:45