Kosh, уточню- во второй половине одного первого тайма. Ну если второй тайм не считать, то конечно ты прав. Зачем нам весь матч оценивать. Я вообще хочу стереть этот матч из памяти.
romiros, я высказываю своё субъективное мнение и не претендую на истину в последней инстанции. огорчает то, что второй тур к ряду нет игры у команды. упущены хорошие возможности нагнать теряющих очки лидеров. игра с цэска будет во многом определяющей.
Boльниk 2, мы в прошлом году тоже много с кем играли. при чём тут это.))) или ты считаешь что с такой игрой как сегодня, "анжи" добьётся большего чем "спартак"?
S@N4@, как так? Ты еще недоволен тем что вы очко заработали в Махачкале, каким бы не было оно? В этом матче был только один 100% момент, во втором тайме, но его не использовал Махач Гаджиев. Радуйтесь набранным очком
Kosh, seclub.org/forum/goto/14585806/ - А вот ты знаешь я считаю да,они многого добьются при здравой политике,и ряд игр показал что они еще скажут свое слово в расстановке позиций и вполне могут побороться за выход на Европейские матчи,и ряд игр думаю это наглядно доказал,что Анжи-это противник,с которым по крайней мере стоит считаться,вот только у них пару клоунов всю игру портят...А вам желаю поскорее вылезти из ямы,в которую вы засели обеими ногами
Boльниk 2, в первой 8-ке нет откровенно слабых команд. учитывая количество ничьих и качество показываемой игры, можно сказать что в данный момент все команды более или менее равны своей унылой игрой. посмотрим что будет через 2-3 тура. пока пищи для разговоров слишком мало. )
Boльниk 2, спасибо за пожелание! Согласен с тобой на счет анжи, с таким подходом они в скором времени заявят о себе громко... А на счет Спартака, есть старая поговорка, Спартак забегает как травка зазеленеет... Но боюсь уже может быть поздно...
12 мар 2012 в 18:17