ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
AlexFenix
4 мая 2012 в 20:46
Medved8O: согласен, нужен опытный, толковый тренер, но отечественный! Иностранец в Спартаке не приживется... Нужен не только тренер… Подробнее
к чему этот пафос? Нужен тренер, который бы делал победы сегодня!

"человек понимающий КАКУЮ команду он берет" - ну и что от этого понимания будет? Очки в таблицу добавят или что? Спускайтесь на землю.
*
Не Формат
5 мая 2012 в 01:52
Medved8O: согласен, нужен опытный, толковый тренер, но отечественный! Иностранец в Спартаке не приживется... Нужен не только тренер… Подробнее
тебе нужен тренер, который знает всю спартаковскую околофутбольную атмосферу, а как же игроки, которые играют исключительно за деньги? Их тоже обменять на спартаковских воспитанников из дубля? И в какой мы тогда дивизион полетим? Думаешь для Макгиди, Веллитона или Эменике есть какое-то дело до всех этих околофутбольных дел? Мне кажется, им плевать на все эти телодвижения за пределами стадиона; и клубную историю они вряд-ли знают лучше, чем спартаковские воспитанники из дубля. Они просто профессионалы и делают свою работу (кто-то лучше, кто-то хуже). И тренер нужен именно профессионал своего дела, а не "хранитель духа". Я сомневаюсь, что Спаллетти хорошо знает историю Зенита и клубные околофутбольные взаимоотношения, но для него это не помеха в достижении результата
*
Не Формат
5 мая 2012 в 01:53
AlexFenix, согласен. Черчесов и Карпин лучше остальных знают, какую команду они брали, они те самые "хранители спартаковского духа", а толку от их работы
*
Manegarm
5 мая 2012 в 02:29
Medved8O: Live передаёт! .ржу. Нашел кого слушать, желтую прессу! ))) как же они любят писать всякую хрень, а особенно считать чужие … Подробнее
Да знаю я что такое лайфспорт, но довольно смешная "новость" жаль что они не придумали, до кучи, о том что и КВГ в "схватке" наваляли и это и явилось главной причиной отставки. .да.
*
Medved8O
5 мая 2012 в 03:32
Manegarm: Да знаю я что такое лайфспорт, но довольно смешная "новость" жаль что они не придумали, до кучи, о том что и КВГ в "с… Подробнее
в тебе пропадает талант журналиста желтых газет! Срочно в офис лайфа и на должность главного редактора!!! .кул.
*
Medved8O
5 мая 2012 в 03:55
Не Формат: тебе нужен тренер, который знает всю спартаковскую околофутбольную атмосферу, а как же игроки, которые играют исключите… Подробнее
а легионер и не должен играть исключительно за деньги, те же Макгиди, Веллитон, Эменике играют в первую очередь ради самого футбола, им нравится играть, они не хотят проигрывать, вот по этому они одни из лучших, а большие зарплаты это уже следствие их отношения к футболу! Я не писал что они должны быть преданы идее Спартака, но они должны быть преданы идее самого футбола! Зачем нам игроки просто отбывающие номер за зарплату? Например Деми де Зеув, титулованый футболист, но выходит на поле только отработать деньги, вот и сидит в запасе, если за голову не возьмется то пусть лучше наш воспитаник играет, тот же Зотов... К тому же у нас прекрасная школа и великолепная молодежка! Они могут сыграть лучше многих легионеров, даст ли им шанс тренер-иностранец, который приедет просто отрабатывать деньги не вникая в сферу Российского футбола и самого Спартака? Даст результать с куплеными игроками, а где будущее? У нас и так был обрыв преемственности поколений, ты хочешь и это поколение обрубить? Вспомни Федотова и его пионеротряд! Он не иностранец, а какая игра была? Не поверю если скажут что нет тренеров в России которые смогли бы возглавить Спартак! Мы привыкли думать иностраное-значит хорошее, а так ли это? Уверен что у нас есть и лучше, надо только поискать!
*
Medved8O
5 мая 2012 в 04:13
Не Формат: тебе нужен тренер, который знает всю спартаковскую околофутбольную атмосферу, а как же игроки, которые играют исключите… Подробнее
вот ты приводишь в пример Спалети, да, хороший тренер, но с купленными под него игроками и покровительством рфс, а много он ввел в основу молодёжи, воспитаников зенита? Где их будущее? У них при этом курсе будущее ток в покупках очередных готовых игроков, а о собственной школе можно забыть! Но не смотря на всё это Спалете в курсе отношений в нашем футболе, иначе бы он не удивлялся бы искрене, на вопрос журналиста о недонастрое бомжей на Спартак! Он прекрасно знает что значат игры со Спартаком для бомжей, и удивился какая ещё может быть мотивация, это же игра со Спартаком! Это говорит о том что он в курсе футбольных и околофутбольных течений!
*
Medved8O
5 мая 2012 в 04:24
это не пафос, а не маленькая часть моей жизни, я с детства болею за Спартак, мой отец всю жизнь за Спартак болел, дед мой за Спартак болел... Это у меня в крови! Я душой болею за красно-белых и я хочу чтоб у Спартака было будущее, чтоб он оставался Спартаком, а не превращался в сборище наймитов, хочу чтоб мой сын приходя на стадион в будующем видел новых Черенковых, Симонянов, Титовых воспитанных Спартаком, чтоб он гордился ими! Я хочу чтобы результат был не только сейчас но и в дальнейшем!
*
Medved8O
5 мая 2012 в 04:32
а ты не видишь толк от работы карпа? Сколько молодежи при карпе раскрылось, сколько экс-Спартаковцев привлечено к работе с молодёжью, выровнил трансферную политику, Карп делает фундамент на рост в будующее, при этом его команда находится в верхней части таблицы... Не бывает такого всё и сразу!
5 мая 2012 в 04:33 / Medved8O (1)
*
Medved8O
5 мая 2012 в 05:49
Эксперт «Газеты.Ru»
Александр Ирхин, говоря о
матчах предстоящего 43-го
тура чемпионата России,
отметил, что чемпионство
«Зенита» будет немного
неполноценным без еще
одной победы над
«Спартаком». Несмотря на
то что «Зенит» уже
обеспечил себе
чемпионство, это будет
боевая игра. В каком бы
состоянии ни были данные
соперники, поединок между
ними всегда топовый, особо
выделяемый в календаре. Я
бы отдал здесь
преимущество питерцам.
«Спартак» – это
раздражитель для всех
команд, а с «Зенитом» у них
особые счеты. Питерский
клуб не должен упустить
случай порадовать
болельщиков. Можно
сказать, что без этой победы
чемпионство «Зенита» будет
немного неполноценным.
Шанс «Спартака» – в
характере. Мол, мы не
чемпионы, но не уступаем.
Настрой должен быть
запредельным. Нужно забыть
о последних неудачах, не
заниматься арифметикой, а
жить одной игрой. Если
сумеет «Спартак» сделать
это, тогда матч получится
интересным.
*
Medved8O
5 мая 2012 в 05:54
Александр
Ширко: "Учиться на
"Спартаке" нельзя. Не тот
клуб" wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=68445
*
Medved8O
5 мая 2012 в 06:02
Болельщики московских
"Спартака" и "Локомотива"
проведут совместную акцию
на прощальном матче
бывшего футболиста
сборной России Вадима
Евсеева, заявил агентству "Р-
Спорт" представитель
объединения болельщиков
"Спартака" "Фратрия" Антон
Володин. Прощальный матч
Вадима Евсеева пройдет 14
мая на стадионе
"Локомотив". Футболист
начинал свою карьеру в
московском "Спартаке", а
наибольшую известность
приобрел, выступая за
"Локомотив". "Скорее всего,
акция будет совместная с
болельщиками
"Локомотива", - сообщил
Володин корреспонденту "Р-
Спорт". - Продумывается
несколько вариантов, но
пока больше конкретики
сказать не могу, потому что
это секрет. Думаю, это будет
совместная масштабная и
достаточно серьезная акция.
Мы будем с завтрашнего дня
непосредственно к ней
готовиться". Володин
признался, что болельщики
"красно-белых" считают
Евсеева спартаковцем. "Для
нас он как был
спартаковцем, так и
останется. Тем более он сам
признал, что он - болельщик
"Спартака", и первые медали
в нем получил - медали
чемпионата и Кубка России.
Становление его как игрока
произошло именно в этой
команде", - сказал
представитель "Фратрии".
Директор по работе с
болельщиками
"Локомотива" Алексей
Ерунов отметил, что фанаты
команды уважают Евсеева за
его характер. "Вадим Евсеев -
человек, который стал
известным в "Локомотиве",
и "Локомотив" с его
приходом стал
действительно подниматься.
И болельщики уважают
Вадима за его бойцовские
качества, так как он всегда
бился на поле. Мы хотим
достойно проводить
человека", - сообщил Ерунов
журналистам.
Источник:www.rsport.ru/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026