Medved.8O, я был лишь против отпуска побольше. А сейчас он несомненно нужнее там. Он правильно поступил, отпросившись у руководства. Руководство же не имело морального права отказать. Все мы живые люди. Недельку побудет дома, поглядит на дите в "инкубаторе", поддержит супругу и спокойно вернется. На современном уровне выхаживания новорожденных проблем быть не должно. 7 мес- не такой уж критичный срок. Врачи его в этом убедят.
Бaвapeц, не думаю. В Штутгарте вон сходит, в Ливере сходило, сходило и в других сильных клубах в периоды кризиса. Когда были вопросы к игре многих футболистов. На припомню топ-клубов, где рубили бы с плеча.
Московский Спартак начал переговоры с наставником Челси Карло Анчелотти, сообщает Sports.ru в своей рубрики "Главные слухи этой субботы". "Спартак" ведет переговоры с главным тренером "Челси" Карло Анчелотти. На днях владелец красно-белых Леонид Федун встречался с Романом Абрамовичем, который рассказал ему о ближайших планах лондонцев. Так владелец "Челси" решительно настроен расстаться с Карло Анчелотти. В случае же, если итальянец сразу после этого получит предложение, от которого не сможет отказаться, неустойка, которую должны будут выплатить "синие", будет гораздо меньше, чем в ситуации, когда тренер просто остался бы без работы. После этой встречи в "Спартаке" сразу же приступили к переговорам с Анчелотти. Источник: www.sports.ru/football/
знаете, лично я надеюсь(а может просто хочу в это верить ) что это не досужие домыслы, а на самом деле ведется очень серьезный поиск тренера с именем...чем черт(в данном случае дядя Леня) не шутит
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/13197453/ - да утка это сто пудово!!!! Не будет у нас экстра тренера, либо начинающий и подающий надежды, либо уже оттренеровавший свое... Так что уж лучше остается начинающий, но истино наш, красно-белый карп!
Спортивный директор "Коринтианса" Роберто де Андраде заявил, что клуб не собирается платить за полузащитника "Спартака" Алекса ?7 млн. "Коринтианс" не намерен делать необдуманных поступков, – сказал де Андраде Lancenet. – Семь миллионов евро – абсурдная сумма. Если "Спартак" не собирается снизить цену, то нет смысла вести переговоры. Но мы все же попробуем договориться на следующей неделе". "Газета.ру" - у меня складывается такое впечатление что они в каком то своем измерении живут... В своей матрице... За Алекса 7 милионов абсурдная цена??! Ну-ну...
23 апр 2011 в 16:18