ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Maks15
23 авг 2012 в 18:12
nPwk, вроде как инфа проскакивала,что не сыграет .хз.
*
nPwk
23 авг 2012 в 18:20
Полузащитник «Спартака» Ромуло он примет участия в матче 6-го тура премьер-лиги с «Тереком», сообщается на официальной странице клуба в Facebook.

МРТ показала, что у бразильца – незначительное повреждение связочного аппарата голеностопного сустава. Медицинский штаб «Спартака» приложит все усилия, чтобы он вернулся в строй к ответному поединку с турецким «Фенербахче». Ближайший матч с «Тереком» Ромуло пропустит.
*
Erc
24 авг 2012 в 07:03
"Спартак" хочет приобрести полузащитника
"Бешикташа" Рикарду Куарежму, сообщает
Kartalbakisi.
Официальные представители красно-белых уже
прибыли в Стамбул и провели первый раунд
переговоров, однако условия личного контракта 28-
летнего португальца не совсем устроили.
*
Не Формат
25 авг 2012 в 16:24
Красавцы, отдали победу на ровном месте .неочем.
*
GrandCross
29 авг 2012 в 06:05
Седня ответка с Фенером. Удачи! .спартак. Надо забить гол постараться
*
GrandCross
29 авг 2012 в 09:27
в кубке играем с победителем пары "Губкин" - "Салют"
*
GrandCross
29 авг 2012 в 14:24
Согласно решениями, принятыми сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, были приостановлены трехматчевые дисквалификации полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди и защитника "Алании" Аслана Дудиева, информирует официальный сайт союза. Обоим игрокам назначен испытательный срок - три месяца. Они были наказаны за грубую игру в матчах 4-го тура против "Зенита" и "Локомотива" соответственно.
*
GrandCross
29 авг 2012 в 14:25
Болельщики "Спартака", находящиеся в Стамбуле, получили возможность купить билеты на ответный матч четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Фенербахче". Как сообщил в своем твиттере директор фан-клуба красно-белых Олег Семенов, продажа билетов на гостевой сектор началась только после того, как к стадиону приехали представители московского клуба и помогли решить проблему. Чуть ранее "Спартак" уже успел подать ноту протеста в УЕФА.
*
GrandCross
29 авг 2012 в 14:49
Бывший защитник московского "Спартака" Дмитрий Ананко поделился мнением о Кубке России, в котором красно-белые на стадии 1/16 финала сыграют с победителем пары "Губкин" - "Салют" (Белгород).

"Спартак" всегда ставит задачи только одни - побеждать в каждом соревновании. Не думаю, что на сегодняшний день что-то изменилось в клубе.

С "Губкиным" встречался наш тульский "Арсенал", мы им как раз и проиграли. Там очень хороший город, хороший стадион, поле великолепное, люди любят футбол.

Конечно, команды ниже уровнем, чем "Спартак", но они будут стараться. Знаю, что перед "Губкиным" стоит задача привести в город именитую команду. Думаю, они будут рады принять "Спартак" и дать бой.

Какой состав выставлять на матч, решать тренеру, но в бытность моего футбольного прошлого мы всегда играли сильнейшим составом, даже с соперником из второй лиги"
*
GrandCross
29 авг 2012 в 14:54
Бывший футболист и генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло поделился ожиданиями от второго матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, в котором красно-белым будет противостоять "Фенербахче".

"Игра будет очень тяжёлая для "Спартака", это точно. Почему? Во-первых, в Турции сумасшедшие болельщики, которые неистово болеют за свою команду. Во-вторых, "Фенербахче" уже сыграл пару игр, получил игровую практику. Думаю, что "Спартаку" в первую очередь надо обеспечить безопасность собственных ворот и самое главное - забить гол.

Счёт 2:1 позволяет "Спартаку" играть в атакующий футбол, потому что даже при счёте 0:2 один забитый мяч уже меняет ход игры. Поэтому надо постараться забить и не дать забить сопернику больше гола.

По первому матчу из состава соперника можно выделить в первую очередь Кюйта. Это опытнейший игрок, который забивал почти во всех матчах в этом сезоне. Средняя линия у "Фенербахче" тоже неплоха. Не знаю, будет ли играть основной вратарь, но в обороне у "Фенербахче" были небольшие проблемы. Уверен, турецкая команда прибавит на 20-30 процентов по сравнению с игрой в Москве"
*
Kev 61rus
29 авг 2012 в 14:58
Удачки вам сегодня!
*
Kev 61rus
29 авг 2012 в 14:59
Где показывать будут?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026