ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
GrandCross
30 авг 2012 в 05:47
Не Формат, они в разных :-)
*
BAHO ARSENAL
30 авг 2012 в 05:57
.салют. шо там было то? .гы.
*
GrandCross
30 авг 2012 в 06:03
в матче? в первом тайме ничего особенного, а вот во втором...фенер прижал к воротам, Дикань раз за разом тащил мячи, в защите сыграли на удивление убедительно, Деми удалили, а тут еще Макеев на одной ноге играл т.к. замен больше не было
*
GrandCross
30 авг 2012 в 06:06
Защитник "Спартака" Евгений Макеев, заканчивавший ответный матч 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов с "Фенербахче" (1:1) буквально на одной ноге, после игры рассказал, что и не думал уходить с поля, передает из Стамбула корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

- Свело ногу. Все хуже и хуже мне становилось. Но замену мы сделать уже не могли, а потому надо было по-любому матч доигрывать. Если футболист остается на поле, какую-то помеху соперникам он создает. Вот я и бегал, пусть и на одной ноге.

- Сейчас как себя чувствуете?

- Получше, потому что я больше не бегаю. Но устал сильно. Игра была тяжелой, особенно после перерыва. В первом тайме у соперника не было особых моментов, а во втором на плохом поле они принялись "грузить" нашу штрафную. Отбились. Где-то и повезло, что соперник не использовал свои моменты. Хорошо, что так получилось. Мы рады.

- К "Локомотиву" лично вы будете готовы?

- Думаю, восстановлюсь. Я же не дернул мышцу. Только ногу свело - и все. Это массажем лечится.

- Диканю памятник в раздевалке не поставили?

- Не на турецком же стадионе!
*
Rappp
30 авг 2012 в 06:07
GrandCross: Даешь Барса, МанСити, Спартак, Боруссия Дортмунд .спартак.… Подробнее
ага, и спартак в графе с 0 очков, полетит обратно домой .лол.
*
vadimon999
30 авг 2012 в 09:34
Rappp: ага, и спартак в графе с 0 очков, полетит обратно домой .лол.… Подробнее
Ты че?это же спартак суперклуб и чемпион олимпийских игр .лол.
*
Харон
30 авг 2012 в 09:41
фенер лошары! Стох в кубе. :мат:Повезло вам на такое дерьмище попасть.
*
vadimon999
30 авг 2012 в 09:51
откуда столько негатива?)))
*
Maks15
30 авг 2012 в 10:48
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbvideo_NI330428_Fenerbahche-Spartak-Razbor-matcha?ref=32 Бубнов наставил двоек Спартаку .гг.
*
GrandCross
30 авг 2012 в 12:36
Rappp, мы ж не ньюкасл какой-нибудь и точно наберем очки, даже в такой группе .мда.
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2012 в 14:06
с выходом в настоящую ЛЧ :or: Получил адреналинчика вчера перед сном, особенно когда прАтивного удалили :gy: Судья в этом моменте погорячился, но в такой нервной концовке адекватно отсудил, где-то даже в пользу гостей :kul: Макеев красава, Дзюба неплохо вышел, Биляш как всегда вымораживал, а Дикань, как в большинстве случаев - выручал :apl: Милан, Брага, Спартак, Норшеллан :rossija:
*
Maks15
30 авг 2012 в 16:33
попали к Барселоне ( .фейспалм. ) ,Бенфике и Селтику .. .вис. сложно будет.. .вис.
30 авг 2012 в 16:36 / Maks15 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026