GrandCross:
я больше Реал хотел. с Барсой неинтересно будет, больше половины матча будет катание мяча. а вот с Реалом можно было бы да… Подробнее
Я б тоже не отказался от Реала, тем более что у Спартака с Реалом абсолютно равный баланс личных встреч: по три победы у каждой стороны и две ничьи, разница мячей во всех матчах 7-7 - мало кто этим может в Европе похвастаться
Я вообще рад сильной группе. А то попали бы с какими-нибудь Норшопингами, оступились и опять бы начались упрёки, а так, если не выдем из группы - особо никто не осудит, а если выйдем или хотя бы Барсу обыграем, как в своё время Реалы да Арсеналы - и сколько сразу восторга и поводов для оптимизма появится
В конце на валидоле играли, чуть не отскочили в конце. Ну да ладно. Теперь о группе... Тяжелая группа попалась. Не знаю даже. Может со 2-го места и пройдете. А так успехов все равно)
Испанский защитник Серхио Родригес, выступавший с 2011 года в московском "Спартаке", перешел в "Райо Вальекано", сообщает официальный сайт команды. Соглашение с 28-летним футболистом рассчитано на два года. Официально в качестве игрока клуба он будет представлен в субботу. За красно-белых Родригес провел в общей сложности 23 матча и забил один гол.
Полузащитник «Шальке» Хуан Мануэль Хурадо на правах аренды проведет текущий сезон в столичном «Спартаке», сообщает официальный микроблог немецкого клуба. По окончании срока аренды руководство красно-белых сможет выкупить права на 26-летнего испанца. Хурадо перешел в «Шальке» из мадридского «Атлетико» в 2010 году за 13 миллионов евро.
полностью согласен! да и на сильного соперника настрой другой будет, да и им самим интересно должно быть сыграть против барсы в лч! а еще как мативация может послужить что если блеснуть с барсой то могут заметить в топ клубах европы, хороший шанс заявить о себе...
31 авг 2012 в 09:31