«Ньюкасл» предложил за форварда «Спартака» 7 млн евро Нападающий столичного «Спартака» 24-летний Артем Дзюба привлек к себе внимание со стороны известного английского футбольного клуба «Ньюкасл Юнайтед».
Как стало известно «ТД», представители «сорок» в ходе телефонного разговора с одним из функционеров красно-белых интересовались возможностью приобретения российского футболиста за сумму около 7 млн евро.
– Представители «Ньюкасла» обозначили свою заинтересованность в покупке Дзюбы, – рассказал «ТД» источник в московском клубе. – Руководство и тренерский штаб англичан давно следили за нападающим и решили, что такой игрок будет полезен их команде. – Если боссов красно-белых устроит данная сумма, сделка может оформиться в период зимнего трансферного окна.
Билялетдинов: задачи подавать или бить штрафные у меня сегодня не было Меня не было в команде на протяжении большой части подготовки к матчу. Я находился в сборной, поэтому при розыгрыше стандартов я действовал только в завершающей стадии. Задачи подавать или бить штрафные у меня не было.
9 сен 2012 в 13:08