ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Не Формат
2 окт 2012 в 18:17
FCB@yern: Сегодня он сыграл просто ужасно. Обрезал раз за разом.… Подробнее
если убрать момент с голевой передачей, то и Чельстрем не лучше был, море потерь на ровном месте
*
Вольник 2
2 окт 2012 в 18:19
А по счету то полное повторение матча с Барселоной. 0-1, 1-1, 2-1, 2-2, 2-3. При этом опять пропускаем 3 мяча. Это наводит на мысли что с обороной не все в порядке. Вратарь заменивший Диканя нормально сыграл?
2 окт 2012 в 18:21 / Вольник 2 (1)
*
FCB@yern
2 окт 2012 в 18:20
Не Формат: если убрать момент с голевой передачей, то и Чельстрем не лучше был, море потерь на ровном месте… Подробнее
Он хотя бы в атаке что то показал. А Кариока с Макгиди вообще растворилось на поле.
*
FCB@yern
2 окт 2012 в 18:22
На НТВ+ Футбол подробный разбор матча. Показали момент с удалением. ИМХО, чистая красная. Другой вопрос, что кретин судья сначала вообще даже нарушение не зафиксировал.
2 окт 2012 в 18:25 / FCB@yern (1)
*
AlexFenix
2 окт 2012 в 18:23
там чистейшая красная.
Максу плюсую.
Столько ошибок у наших чудоопорников было, шоппц. И одна из них тупо убила игру. Правда, чем думал Инсауральде, когда удалялся - большой вопрос. Еще полчаса играть, преимущество по игре и территории у команды и надо же додуматься...
Ну и отдельное спасибо Комбарову, благодаря защитным (без)действиям которого прилетело 2 гола. В одном даже активно поучаствовал.
*
FCB@yern
2 окт 2012 в 18:23
Голы Селтика – это нечто .мда. В учебники как нельзя играть в обороне.
*
RU.bin
2 окт 2012 в 18:24
наводит на мысли? В последние годы у Спартака вечная проблема - оборона...
*
AlexFenix
2 окт 2012 в 18:24
RU.bin, я бы даже сказал "в последнее десятилетие..."
*
RU.bin
2 окт 2012 в 18:25
Инсаурральде как раз славится своей грубой игрой и карточками .гг.
А Комбаров хоть в атаке отлично выглядел.
*
Не Формат
2 окт 2012 в 18:25
FCB@yern: Он хотя бы в атаке что то показал. А Кариока с Макгиди вообще растворилось на поле.… Подробнее
Макгиди занимается тем, чем не должен - игрой в центре поля, пусть на флангах бегает, обводит да навешивает, плеймекер из него не особо получается, а Эмери его именно в этой роли и пытается использовать. Я вообще по-прежнему, с момента ухода Алекса, считаю, что одна из главных проблем Спартака - отсутствие "настоящего" плеймекера. Кучу народу набрали в опорную зону, а в центре постоянно играют то Макгиди, то Ари, то Дзюба :(
*
AlexFenix
2 окт 2012 в 18:27
RU.bin: Инсаурральде как раз славится своей грубой игрой и карточками .гг.
А Комбаров хоть в атаке отлично выглядел.… Подробнее
Комбаров в атаке был? И даже отлично там выглядел? Не, не слышал. На память, кроме одного недопрострела, ничего не приходит.
*
Не Формат
2 окт 2012 в 18:27
да, я щас увидел разбор матча, была красная, только с других камер всё-равно не показали
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026