странное что то в команде творится, де зеув ушел после замены не пожав руки и сразу в раздевалку, эменике то же самое сделал, инсуральде тоже не пожал руку, но правда остался на скамейке запасных досматривать... странно это все...
В команде проблемы похлеще зенитовских.. Есть подозрения, что Эмери не доработает. Он не контролирует игру команды. На поле разброд и шатания. Мы во дворе более организованно играли.
Я в [...]. Я только недавно думал, что будете за золото в чемпе бороться, и в ЛЧ свое возьмете. Просто удивительно было, как Эмери так быстро все наладил. Но теперь все встало на свои места
АНДРЕЙ ТИХОНОВ: ВЫХОДИТЬ НА ДЕРБИ С ТАКИМ НАСТРОЕМ – ПРЕСТУПЛЕНИЕ Андрей Тихонов болел за «Спартак» вместе с фанатами на трибуне. После матча Андрей рассказал корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ, почему он пошел на фанатскую трибуну и что думает об игре «Спартака». – «Спартак» ничего не показал в этом матче. Кроме того, было видно недовольство футболистов, уходящих на замену, – говорит Тихонов. – Что происходит с командой? – Я не знаю, но очевидно, что что-то не так. Выходить на дерби с таким настроением – преступление перед болельщиками. – Как исправить ситуацию? – Только победами. И этот матч с цска как раз был хорошей возможностью порадовать болельщиков. Да, Дзюба забил чистый гол, и неизвестно, как бы все сложилось, засчитай его судья. А так судейская нелепость опять влияет на результат. – Какие впечатления от просмотра футбола на фанатской трибуне? – Положительные. Люди, которые болели на трибунах, выложились больше, чем футболисты.
Валерий Рейнгольд: «Спартак» - юрлицо, а не команда Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в эмоциональной манере прокомментировал исход столичного дерби. Напомним, в матче «Спартак» - цска была зафиксирована победа армейцев 2:0. - Все очень просто: есть юридическое лицо футбольный клуб «Спартак», в котором получают деньги, а команды, коллектива как таковых нет. Собрались люди с разными взглядами на футбол, мыслящие в разных направлениях. Игроки не особенно контачат с тренером и наоборот. И мы убедились в том, что они не особенно поддерживают друг друга. Совсем необязательно биться друг за друга, за имя «Спартак». Они ждут зарплаты. Как объяснить легионерам, что дерби – это, прежде всего, демонстрация духа? Не сомневаюсь, что переводчики в «Спартаке» неплохие, но они не смогут донести это ни до Эмери, ни до легионеров. Я не видел духа у «Спартака». Средняя на сегодняшний день команда цска сделала «Спартак» на классе. Я полностью разочарован: «Спартак» - это не коллектив, - сказал Рейнгольд
редко я с ним согласен, но сейчас на все сто процентов!!!
Дмитрий Градиленко:«Спартак» снова разочаровал. «Спартак» снова разочаровал. До игры команда мне виделась фаворитом, но надежд совершенно не оправдала. Оптимистичными были только первые минут пять, когда удавался прессинг и давление. Тоже самое было в матче с «Селтиком» и длилось минут десять. Но заканчивалось все одинаково — поражением. Как будто из воздушного шарика выходит газ и он падает. Так же и «Спартак» — вроде летает поначалу, но затем сдувается. Эту победу армейцев можно считать тренерской. Имея проблемы с составом, Слуцкий сумел грамотно выстроить игру тактически и поставил перед «Спартаком» неразрешимые задачи. Обратил внимание, что крайний защитник Фернандес впервые перешел на чужую половину поля только на 40-й минуте — скорее всего это было указание и задание тренера уделять больше внимания обороне и вперед не ходить. Что делали на поле Макгиди и Де Зеув я так и не понял. Первый — быстрый, резкий, но с ужасным КПД. Второй — ни пас отдать, ни обвести, ни ударить толком… В общем, я не вижу у команды Эмери системности и игры. Могут выиграть матч только на эмоциях, на жилах. И последнее — про арбитра. Как можно было увидеть офсайд, когда там метра три было между нападающим и защитником? Может, седовласый человек с флажком засмотрелся на игру Акинфеева? Тогда я с ним согласен — Игорь превосходно отыграл в этой встрече. Но офсайда все равно не было! А забей «Спартак» — в оставшееся время могли вполне спасти игру.
Динара Сафина: Не смотря ни на что, я все равно за «Спартак» Российская теннисистка и ярая болельщица «Спартака» Динара Сафина прокомментировала матч против цска. Не смотря ни на что, я все равно за «Спартак». Красно-белые вперед! – написала Сафина в своем твиттере.
Валерий Рейнгольд: Стыдно за «Спартак», команды нет Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги матча красно- белых с цска в 11-м туре чемпионата России. - Стыдно за «Спартак», просто стыдно. Уже очевидно, что у красно-белых нет команды. Нет игры, нет амбиций и нет желания. Футболисты просто безвольно проиграли матч «Селтику» в Лиге чемпионов и сейчас все это повторилось в игре с цска. Ошибки не меняются. В центре защиты огромные дыры. Что делают на поле полузащитники вообще не понятно. Опорники никого не успевают накрыть, а Макгиди вместо того, чтобы открываться на фланге, тащит мяч по центру поля. Честно сказать, у меня уже многое накипело к Унаи Эмери. Хочется с него спросить, что он со «Спартаком» то делает? Почему до сих пор не видно никаких признаков коллективных взаимодействий? Но, пожалуй, стоит еще потерпеть, а не рубить сгоряча. И момент с отмененным голом «Спартака». Опять Розетти и компания будут нам твердить, что все хорошо, что наши арбитры набираются опыта и судят все лучше? Чистейший мяч отменили. Да, это вообще был единственный голевой момент «Спартака» в матче, но с чем черт е шутит, засчитай это взятие ворот и красно-белые могли уйти от поражения, - сказал Валерий Леонидович «Советскому спорту».
7 окт 2012 в 16:59