ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
[die]go
25 апр 2011 в 07:14
Haтaли§я, ой зачем ты о грустном((
*
NatashaSpartak
25 апр 2011 в 07:15
[die]go, :)Тож нервничаю
*
[die]go
25 апр 2011 в 07:24
Haтaли§я, когда 5-1 проиграли, в 2009.. со свадьбы сестры на такси ехал, а у него по радио новости спорта как раз были, я так разозлился, что таксиста отметелил, он за коняшек болел..
*
NatashaSpartak
25 апр 2011 в 07:32
[die]go, Ты поступил очень плохо.Нужно уметь держать удар и не вести себя неподабающим образом.За таких болельщиков мне стыдно
*
[die]go
25 апр 2011 в 07:34
Haтaли§я, я понимаю, но я ехал со свадьбы, то есть я не адекватный полюбому был.. " :ps: я на futbol-1960.ru/ иногда прямые трансляции читаю, ну вот там один петросян, нам бышовца тренером советует уже раз пятьсот))
*
NatashaSpartak
25 апр 2011 в 07:36
[die]go, незнаю насчет тренера.Не думаю что что то изменится придя другой тренер.Тут психолог помоему хороший нужен всем,кроме Макгиди и Диканя
25 апр 2011 в 07:36 / NatashaSpartak (1)
*
[die]go
25 апр 2011 в 07:41
Haтaли§я, со времён романцева, единственный тренер кого я уважал, это федотов, но ему не дали поработать нормально, кстати futbol-1960.ru/russia/news/79592.html
*
NatashaSpartak
25 апр 2011 в 07:46
[die]go, seclub.org/forum/goto/13203460/ - да это все пока лишь слухи.Я такие новости читаю тока когда трансф. окно открыто))
*
NatashaSpartak
25 апр 2011 в 07:48
"Малага" выгнала экс-спартаковца Квинси :ha: Квинси не посещает тренировки с прошлого понедельника, а его дело уже находится в юридическом отделе "Малаги". Испанский клуб, напомним, взял в аренду Квинси у "Аль-Садда" на год с правом выкупа, но эту опцию использовать не будет. Бывший футболист московского "Спартака" в этом сезоне провел за "Малагу" в чемпионате Испании 25 матчей и забил два мяча.
*
[die]go
25 апр 2011 в 07:49
Haтaли§я, техничный парень, только глупый, по моему..
*
NatashaSpartak
25 апр 2011 в 07:50
Спортивный директор "Коринтианса" Роберто де Андраде подтвердил заинтересованность в приобретении полузащитника московского "Спартака" Алекса. В то же время он намерен снизить цену на трансфер футболиста. "Мы постараемся его приобрести, но "Коринтианс" не будет сходить с ума. Запрашиваемые за Алекса ? 7 млн — абсурд! Если "Спартак" не намерен снижать цену, то не имеет смысла вести переговоры. Но на этой неделе мы обязательно будем контактировать с руководством российского клуба. Посмотрим, есть ли у "Спартака" желание продать Алекса. Если его нет, то какой смысл о чём-то говорить?" — цитирует де Андраде Terceiro Tempo.
*
NatashaSpartak
25 апр 2011 в 07:51
АРИ , нападающий "Спартака": - Победа получилось непростой. На поле было много борьбы. Главное, что мы старались и добились трех очков. И это уже хорошо. Отметил бы, что мы отлично оборонялись. Было видно, что наши защитники действовали внимательно каждый раз, когда у наших ворот зарождалась угроза… К сожалению, на матч пришло мало болельщиков. Так не должно быть! Но мы понимаем, что сами виноваты. Число зрителей пропорционально месту в турнирной таблице. С каждым матчем, что мы будем выигрывать, количество фанатов будет увеличиваться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026