ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Доктор Ливси
25 ноя 2012 в 09:55
Это позорище! Жалкое зрелище- что в Европе, что в ЧР.
*
Доктор Ливси
25 ноя 2012 в 10:17
Никчемная команда.. распустить и забыть, как страшный сон.
*
Доктор Ливси
25 ноя 2012 в 10:18
Эмери отпустить с Богом. Не пошло. Хватит уже мучаться.
*
Hardi1
25 ноя 2012 в 10:18
Ну что, Эмери в отставку?
*
Hardi1
25 ноя 2012 в 10:26
Представляю как Ловчев или Бубнов после игры слюной в камеру брызгать будут :)
*
Не Формат
25 ноя 2012 в 10:39
Medved8O: Красножан однозначно лучше, из российских тренеров выделяю его, но у него нет таких финансовых возможностей, какие есть … Подробнее
"Слуцкий единственно что хорошего сделал в цыска, то что оставил стиль еще поставленный до него" - так про кого угодно можно сказать. .пух. Только тут ты явно промахнулся, в момент его прихода в армию, Зико и Хуанде Рамос в том сезоне уже развалили строящийся годами газзаевский стиль и армия с никчемной игрой прозябала в середине таблицы, именно Слуцкий поставил им внятный игровой стиль.
"Красножан однозначно лучше, из российских тренеров выделяю его, но у него нет таких финансовых возможностей, какие есть у Слуцкого." - а у Слуцкого что-ли были, когда он боролся с ФК Москва за медали и с никчёмными Крыльями за Еврокубковые места? У Слуцкого появилась возможность проявить себя в большом клубе и он сразу же проявил в первый год своего пребывания в нем. У Красножана были шансы с Локомотивом и Анжи - он себя не проявил и не важно какие там причины были, характера не хватило или ещё чего.
Все сравнения явно не в пользу последнего.
Что касается Эмери. То, допустим, дадут ему доработать до конца сезона и потом уволят, т.к. сезон провален (подтверждение вон на табло), а потом перед стартом сезона новый тренер заново начнет строить команду и начало сезона наверняка будет провалено? Может лучше начать строить задолго до старта нового сезона, тогда и к самому старту можно подойти уже с внятной игрой. Мне противно смотреть на то, что творится на поле в таких принципиальных матчах с лидерами да в дерби: слили Локомотиву, опозорились в Питере, слили армии, слили Анжи, сливаем тут, у нас сейчас самая безвольная команда чемпионата среди всех так называемых грандов. Я больше на это смотреть не хочу
25 ноя 2012 в 10:41 / Не Формат (2)
*
один пацан
25 ноя 2012 в 10:41
Я в шоке
*
Не Формат
25 ноя 2012 в 10:52
Эмери походу сам себя сливает. Ему сейчас хочется получить огромные отступные за разрыв контракта и побыстрее уехать из этой холодной страны
*
RU.bin
25 ноя 2012 в 11:17
Бедный Дикань.
*
Не Формат
25 ноя 2012 в 11:19
Сам наверно не подаст в отставку - деньги потеряет
*
Не Формат
25 ноя 2012 в 11:24
1-5 .пиванет. Лёня, действуй
*
Arjen RoBBeN
25 ноя 2012 в 11:52
ох них :wiza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026