ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Доктор Ливси
19 дек 2012 в 09:33
Medved8O: я тоже в принципе с этим согласен, но с другой стороны они тоже внесли вклад в околофутбольной жизни, они бились за честь … Подробнее
Что за бред? Тысячи болельщиков ездят за клубами по всему миру и культурно поддерживают клуб, поднимая его имидж и авторитет, а не позоря его. Биться пусть наемниками в вооруженные силы идут, в горячих точках повоевать, трупы товарищей на себе потаскать, мачо диванные.
*
Medved8O
19 дек 2012 в 09:52
сильные группы ультрас это уже часть истории клуба, а бились они с подобными себе, к сожалению развитие футбола у нас, как и во многих странах дало агрессивную среду околофутбола, и там наши ультрас тоже были первыми и лучшими, а что касается трибун, то там далеко не в ультрас дело, а в культуре людей, поверь матерятся и хамят не только на фанатских трибунах, а на всех, включая и випы... воспиьание у нас такое, думаю и ты бывает не сдерживаешься смотря игру! видел как бесновались и матерились хуже портовых грузчиков мужики в возросте на цивильных трибунах, а фаер может зажечь любой подросток самоутвержаясь и дело не только в футбольных хулиганах, общество у нас очень культурное!
*
Доктор Ливси
19 дек 2012 в 17:52
Medved8O, Не ровняй попу с пальцем.. ты понял, о чем мы говорим. Одно дело мужик где-то может ругнулся, а может и нет, а другое дело- бесноватая толпа полудурков, скандирующая на весь стадио в унисон: "Е5, Зенит, Е5!" и в том же стиле остально. Агрессивная пьяная толпа. Националистически настроенная. Это позор стране, позор всей России- быдло аудитория. А про часть истории- хреновая и позорная часть. И гордиться этой частью не нужно. С ней нужно покончить, как с аппендицитом.
*
Laziofan
19 дек 2012 в 18:58
взрослый человек,а херню пишет,поддерживая дебилов. они не любят футбол всей душой,им важнее своё дело и идеи,чем сама команда и футбол,который они просто используют для подобных дел. это легко понять,общаясь и видя таких людей в жизни. любящий футбол человек смотрит его в одиночестве,чтобы не отвлекаться на других и тем более на какие то там действия. в одиночестве,чтобы полностью погрузиться в игру. как мало таких людей. за то каждый не откажется посмотреть в компании. потому что посидеть в компании им важнее,чем сам футбол. это очевидно. ультрас свою фирму любят больше,чем команду. в этом отношении простые болельщики имеют настоящие чувства. любит тот,кто меньше об этом говорит,чем тот,кто пытается это доказать ни кому ненужными способами
*
Доктор Ливси
19 дек 2012 в 19:17
Совершенно верно! Фанатство ради фанатства- толпа неприкаянных закомплексованных долбоежов и группа умных и хитрых руководителей-кукловодов. На почве катастрофически низкой образованности и культуры.
*
Вольник 2
19 дек 2012 в 21:25
Спартак как команда очень хорошая, но вот колличество отмороженной гопоты на квадратный метр бьет все рекорды. Нормальные тоже есть, но как так можно? Приехали в Европу, начудили а мы их выручаем. Хоть бы в Европе не позорились, ладно уже дома это одно теперь про всю Россию будут думать что у нас такие болелы. И самое плохое что вот такие граждание создают не лучший образ Спартака, дискридитируя его перед всеми. .мда.
19 дек 2012 в 21:30 / Вольник 2 (1)
*
Medved8O
19 дек 2012 в 21:47
Laziofan: взрослый человек,а херню пишет,поддерживая дебилов. они не любят футбол всей душой,им важнее своё дело и идеи,чем сама ко… Подробнее
я спорить не буду, как уже сказал дело личноное, каждый решает по своему, вот только почему вы решили что ультрас все быдло немогу понять, наверное вы никогда не общались с такими, я встречал ультрас которые живут Спартаком, дышат им, которые без него вообще жить не могут, которые ездеют за ним везде, думаю такие люди заслуживают уважения, да если убрать все ультрас с трибун, все равно мат и быдло останется даже на цивильных, это не футбольная проблема, а социальная, культура общества у нас такая, мат у нас повседневная форма общения...
*
Вольник 2
19 дек 2012 в 21:55
У меня была аккредитация матча Динамо-Спартак, поэтому с поля довелось все это увидеть и услышать. В своем блоге уже говорил об этом, но тут как говорится ничего нового. А вообще поддерживаю выше озвученную мысль что это ужасный атавизм нашего футбольного мира, который надо отсечь раз и навсегда.
*
Laziofan
19 дек 2012 в 21:56
Medved8O, любишь команду-хорошо. только зачем это показывать всем. не люблю таких людей и не верю им. игра на публику
*
Laziofan
19 дек 2012 в 21:58
Вольник 2, не своими словами говоришь
*
Вольник 2
19 дек 2012 в 22:04
Laziofan: Вольник 2, не своими словами говоришь… Подробнее
Своими не своими не важно, факт остается фактом. Такие товарищи не только в Спартаке есть, но и в Динамо и в других командах и бороться с этим думаю можно. Просто не допускать в ряды ультрас подозрительных личностей (насколько я знаю человек перед тем как зачисляется в число фанатов проходит собеседование), продавать билеты исключительно по паспортам, вести жесткий контроль все это вполне возможно делать. Чтоб уже в конце концов не бояться маленьких детей на футбол водить.
*
Medved8O
21 дек 2012 в 13:41
По сообщению Diariodesevilla "Спартак" является одним из претендентов на покупку полузащитника "Бетиса" Беньята Эчеберрия. Помимо красно-белых на 25-летнего испанца претендуют "Вольфсбург" и "Манчестер Сити".

Главным конкурентом в этом трансфере с московским клубов является "Вольфсбург", который ещё летом предлагал за него 12 млн. Евро.
Желание "Бетиса" продлить соглашение с полузащитником встретилось с нежеланием агентов игрока подписывать договор, понимая, что их подопечный заслуживает более выгодного контракта и его текущая цена находится за пределами досягаемости экономических возможностей "Бетиса".
Ни игрок , ни клуб, и никто не произнес публично о будущем полузащитника, но его отъезд в другой клуб уже этой зимой становится очень реальным, что подтверждают разговоры с персоналом клуба. В любом случае, "Бетис", как агенты игрока, продолжают двигать фишки в игре в шахматы...
В сезоне-2012/13 Эчеберриа провел 14 матчей в чемпионате Испании, забил три мяча и отдал пять результативных передач. Напомним, что летом красно-белые пытались уже купить испанца. И казанский "Рубин" предлагал за него 7 миллионов евро, но руководство "Бетиса" отклонило предложение.
Контракт полузащитника "Бетиса" заканчивается в 2014 году.

www.diariodesevilla.es/
news.sport-express.ru/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026