ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
GrandCross
28 дек 2012 в 13:19
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев, который еще пока не подписал новый контракт с клубом, готов пойти на снижение своей зарплаты в новом клубе, утверждает bobsoccer.ru. Сообщается, что 26-летнему россиянину, который в казанской команде является одним из самых высокооплачиваемых игроков, из всех московских клубов наиболее симпатичен "Спартак". В случае возможного предложения от красно-белых Рязанцев готов умерить свои финансовые аппетиты и играть в "Спартаке" за меньшую зарплату, чем та, которую ему сейчас платят в Казани. Добавим, что интерес к Рязанцеву приписывают и остальным ведущим российским клубам - "Зенит", "Анжи" и ЦСКА.
*
Uber Alles
28 дек 2012 в 16:09
бубсоккер авторитетный портал наверно. .гы.
*
Medved8O
29 дек 2012 в 14:11
Резан Эпюздемир, агент нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике, рассказал о деталях контракта своего клиента с красно-белыми.

«Сумма отступных за Эменике составляет 50 миллионов евро», – сказал Эпюздемир.

Напомним, ранее сообщалось, что в приобретении Эменике заинтересован «Фенербахче». По словам бывшего менеджера турецкого клуба Хулуси Белгю, «Спартак» может обменять нигерийца на полузащитника Мирослава Стоха.

www.sports.ru/
*
Uber Alles
29 дек 2012 в 14:12
«Сумма отступных за Эменике составляет 50 миллионов евро»
.лол.
*
Не Формат
29 дек 2012 в 16:37
Medved8O: Парни!
С одним из лидеров БУ (Боевые Ультрас), «Антон Палычем» или Тошиком (кому как больше знаком, а знаком почти всем, кт… Подробнее
прочитал подробности этой истории, о которой, по понятной причине, в подобных репостах умалчивается. Оказывается этот "герой" по пьяне едва до смерти не забил человека, которого несколько дней откачивали в реанимации. Причем пострадавший никак не связан ни с какими фанатскими движениями. Гениальный поступок .апл. Как можно вообще подобному быдло-сброду помогать, которое только позорит имя клуба .фуу.
*
один пацан
30 дек 2012 в 01:20
Это ему адвокатская помощь требовалась .гг.
*
Erc
30 дек 2012 в 13:16
Легендарный спартаковец Олег Романцев рассказал,
что может вернуться к практической работе.
- Ощущаете, что вас по-прежнему ждут?
- Честно? Да. Это выражается в вопросе "Ну когда?",
который я слышу при каждой встрече с коллегами
или с болельщиками. Спрашиваете, когда же? Когда
буду готов.
Самое главное — личная психологическая
готовность. Я вот посмотрел на футбол со стороны
— как зритель, как болельщик, — и понимаю:
столько новых наработок появилось, это что-то!
Спрашиваете, не боюсь ли, что отстал? Нет, не
боюсь. Думаю, что опередил.
- Я правильно вас понял: есть вероятность, что
Олег Романцев вернётся к практической работе?
- Вы всё поняли правильно, — ответил Романцев.
*
GrandCross
30 дек 2012 в 15:32
Главный тренер молодежки "Спартака" Дмитрий Гунько стал помощником Валерия Карпина. Таким образом молодежный состав возглавил Василий Кульков, а его ассистентом станет Андрей Пятницкий, ранее работавший в академии красно-белых, сообщает "Газета.ру". К исполнению своих обязанностей все специалисты приступят 10 января. Официально о кадровых изменениях будет объявлено 8-9 января.
*
GrandCross
30 дек 2012 в 15:33
Ай красотаа!! .апл. Давно пора, перерос он уже молодежку и как минимум помощника тренера уж точно заслужил) нравится мне то, что сейчас изменяется в структуре клуба, ох нравится .кул2.
*
Medved8O
2 янв 2013 в 17:35
Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал информацию о том, что он может перейти в «Фенербахче».
«Я люблю болельщиков «Фенербахче», потому что они поддерживали меня в самый сложный момент. Знаю, что они хотят моего возвращения, но я игрок «Спартака». Об интересе «Фенербахче» я только читал в интернете. Сейчас я думаю только о Кубке Африки и «Спартаке», – сказал Эменике.
Напомним, по словам бывшего менеджера «Фенербахче» Хулуси Белгю, «Спартак» может обменять Эменике на полузащитника Мирослава Стоха.
Источник: www.sports.ru
*
GrandCross
2 янв 2013 в 18:28
если вариант обмена возможен-можно подумать. Стох отличный игрок
*
Medved8O
3 янв 2013 в 06:44
Агент нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике Эрдем Коняьр опроверг информацию о возможном переходе 25-летнего нигерийского форварда в турецкий «Фенербахче».
«Мы не знаем о таком желании со стороны турецкого клуба. У меня хорошие отношения с руководством «Фенербахче». Как мне сказали в клубе, они не делали предложение «Спартаку».
У Эменике были некоторые проблемы с бывшим главным тренером «Спартака» Унаи Эмери. Но теперь тренером стал Карпин, и все проблемы исчезли. Сомневаюсь, что переход возможен в нынешней ситуации», – сказал Коняьр.
Напомним, Эменике перешел в «Фенербахче» в мае 2011 года, а уже через два месяца оказался в «Спартаке».

Источник:www.sovsport.ru/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026