ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
1 апр 2013 в 11:14
Вчерашний инцидент после матча 22-го тура РФПЛ «Спартак» - «Кубань» (2:2), когда неизвестный фанат принялся отчитывать форварда красно-белых Артема Дзюбу, имел неожиданное продолжение.

В настоящий момент в Тарасовке началась восстановительная тренировка команды Валерия Карпина, в которой, по договоренности с руководством клуба, принимает участие и фанат, предъявивший вчера претензии форварду Дзюбе. Сам Артем, предложивший фанату «выйти и сыграть», поздно вечером через соцсети нашел болельщика и пригласил его на базу. Артем Мяснов – так зовут фаната – работает в квадрате вместе с Дзюбой, передает из Тарасовки корреспондент "СС".

Источник: "СС".
*
doraemon cat
1 апр 2013 в 11:16
1апреля, не?
*
Medved8O
1 апр 2013 в 11:16
Нападающий "Спартака" Артем Дзюба после матча 22-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (2:2) покинул раздевалку с перебинтованным коленом. На вопрос, что с ним произошло, форвард ответил: "Сухожилие", передает из Лужников корреспондент "СЭ".

Источник: "СЭ"
*
Medved8O
1 апр 2013 в 11:18
doraemon cat: 1апреля, не?… Подробнее
redwhite.ru/news/spnews/77101/
.хз.
*
Main Event
1 апр 2013 в 11:18
Артём Мяснов :-D :-D Прикольно :-D да, скорее развод
1 апр 2013 в 11:19 / Main Event (2)
*
Medved8O
1 апр 2013 в 13:01
Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань после матча с "Кубанью" призвал болельщиков красно-белых поддержать своего партнёра по команде и коллегу по амплуа Сергея Песьякова.

"Хочу попросить наших болельщиков поддержать Сергея Песьякова. Скандируя мою фамилию сразу после гола в наши ворота, вы делаете только хуже всей нашей команде. А значит, и мне. У нас единый коллектив, и в нём не может кто-то один побеждать или проигрывать. Мы все, включая запасных, несем ответственность за результат, и поддержку трибун должны ощущать все спартаковцы, а не кто-то выборочно. Уверен, только вместе с болельщиками, выступая как единое целое, мы сможем достичь поставленных целей!

У нас сложился очень дружный вратарский коллектив. Мы с Артёмом Ребровым и Сергеем Песьяковым всегда поддерживаем друг друга в разных ситуациях. Причём не только на футбольном поле, но и за его пределами, в особенности когда кому-то очень тяжело. В прошлом году ребята приезжали ко мне в больницу, когда со мной произошел несчастный случай. Поэтому и болельщиков призываю помогать команде, когда ей особенно трудно.

Сразу после матча с "Кубанью" мы общались с Сергеем, разобрали игру. Песьяков – молодой талантливый вратарь, психологически устойчивый. Убежден, он справится с навалившимся на него грузом. Очень жаль, что сейчас, после встречи с "Кубанью", мало кто вспоминает, как Сергей выручал нашу команду в первом тайме. Если бы не он, то уже к перерыву счет мог быть 1:2 в пользу краснодарцев.

Что касается пропущенных мячей, то, считаю, персональной вины Сергея в них нет. К любому голу всегда ведёт целая цепочка ошибок и ошибочек всех игроков, но поскольку вратарь находится на последнем рубеже, то всё внимание публики, естественно, приковано к нему. В первом случае Озбилизу удался сумасшедший удар – как говорится, один из тысячи – мяч по ходу полёта поменял траекторию. Подстроиться под такой удар крайне сложно, и в итоге мяч влетел в верхний угол. А второй гол Букура был забит из пределов штрафной сильным ударом в дальний угол. Про такие обычно говорят: без шансов", – сказал Дикань в беседе с корреспондентом "Чемпионат.сом" Галиной Козловой.
www.championat.com/
*
Arjen RoBBeN
1 апр 2013 в 15:19
Medved8O, Писюков не уровень, конечно, но всех собак на него вешать тоже не дело. Посмотрел повтор второго гола - своего мнения не изменил. Букур наносил удар с угла вратарской, сместился он всего на пару шагов, вратарь на это движение среагировал, а дальше уже сыграло исполнительское мастерство атакующего игрока и импотенция защитника. А в первом мяче даже если бы он прыгнул - не выручил бы, траектория и точность были сумашедшими, мяч еще и направление изменил, а вратарь среагировал как раз на первоначальную траекторию
*
Medved8O
1 апр 2013 в 16:17
Почему Карпин признал свою вину.
redwhite.ru/news/spnews/77117/
интересная статья, впринципе все разумно...
*
Medved8O
1 апр 2013 в 16:29
я согласен что не только Песьяков виноват, Кирилл Комбаров всю игру провалил, но хоть убейте меня не пойму почему из трех вратарей: Диканя, Реброва и Песьякова поставили самого слабого из них?! ну не тянет Песьяков на основу, Ребров сильнее на голову, а Дикань так на все три!!! все матчи с Песьяковым это пожар в воротах, нервная игра, нерешительная, совсем не уровень!!!
*
Medved8O
1 апр 2013 в 16:39
на счет первого мяча сейчас только догатываться остается достал бы его если проводил мяч и подстраховался бы, но смотреть со стороны как летит мяч это совсем не дело! а во втором голе удар был конечно хорош, но прыгал Песьяков из угла ворот, перестройся он ближе к центру ворот после изменения движения Букура, был бы шанс допрыгнуть, но нету у него чутья!!! да и защита тож чуствует что не все спокойно в воротах, начинает нервничать и пожарить!!! хотя Бокети выступил отлично, хорошее усиление!
*
Medved8O
1 апр 2013 в 19:08
Как обстоят дела с двумя травмированными нападающими в «Спартаке»? Врач команды Михаил Вартапетов ответил на наши вопросы.
- Вчера Артем Дзюба, как он рассказал журналистам после матча, травмировал сухожилие…
- Во вторник будет обследование подколенного сухожилия, но, думаю, не все так серьезно, как казалось на первый взгляд.
- А как развиваются события с лечением Эменике?
- Сегодня он тренировался с мячом, наносил удары по нему. Хорошая, должен отметить, динамика у моего нигерийского пациента, на мой взгляд, его лечение выходит на финальную стадию.
Источник: bobsoccer.ru
*
Medved8O
4 апр 2013 в 08:07
Эменике: «Хочу забивать ради тех, кто ждал моего возвращения»
Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике поделился эмоциями от возобновления тренировок с командой после восстановления от травмы.
«Здорово снова приступить к тренировкам после нескольких недель простоя, вызванного травмой. Я очень доволен и должен поблагодарить всех, кто поддержрвал меня в этот период. Сделаю все возможное, чтобы вернуться на поле в максимально хорошей форме. Быть травмированным тяжело и неприятно – я действительно соскучился по игре. Болельщики и партнеры по команде ждали моего возвращения, и я не могу дождаться момента, когда смогу забивать для них. Они вдохновляли меня во время реабилитации, поэтому я планирую отплатить им за это голами», – сказал Эменике.
Источник: www.sports.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026