ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
romiros
6 апр 2013 в 15:46
doraemon cat: romiros, ну и каким ты видишь выход из подобной ситуации, раз уж так профессионально вещаешь тут. кто и где не так сыграл?… Подробнее
А почему я его должен видеть? Селекционный отдел нужно обновлять.
*
doraemon cat
6 апр 2013 в 15:51
romiros: А почему я его должен видеть? Селекционный отдел нужно обновлять.… Подробнее
лол. окау.
*
romiros
6 апр 2013 в 15:51
GrandCross: Всего одна фраза - Хахаха. Ну как, кааак и сколько так может продолжаться? Это..это даже словами передать нельзя, боюсь заб… Подробнее
Многие спартаковцы конечно подошли к фанатскому сектору, поаплодировали.. но в ответ неслось единогласное (цитирую): "3,14-ц, позор!" Плетикоса подошел после матча, показал, что спартаковские фанаты навсегда в его сердце и сорвал бурные овации, любит его народ.
*
GrandCross
6 апр 2013 в 17:29
romiros: Многие спартаковцы конечно подошли к фанатскому сектору, поаплодировали.. но в ответ неслось единогласное (цитирую): "… Подробнее
Плетикоса навсегда и в сердцах болельщиков останется, вратарь высочайшего уровня и так некрасиво с ним поступили.
А толку от этих аплодисментов от игроков наших нет. Надо было во время матча с честью и достоинством биться за каждый мяч, а не после матча позориться и в который раз утверждать, что "арбитр козел, судил плохо", "фаза луны была непобедная", "поле было с кочками" ну и тд. Нет бы чтоб признать СВОИ косяки, извиниться, и в следующем матче костьми ложиться и добывать 3 очка. Скоро матч с цска .доволен. уж там-то узнаем истинный наш уровень
6 апр 2013 в 17:29 / GrandCross (1)
*
Вольник 2
6 апр 2013 в 17:41
Надеюсь что этот матч не станет для вас разочарованием.
*
Maks15
7 апр 2013 в 06:27
.фейспалм.
*
Teacher
7 апр 2013 в 07:29
Де Зеув: не хочу возвращаться в Москву после завершения аренды в "Андерлехте"

Голландский полузащитник брюссельского "Андерлехта" Деми де Зеув, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", не собирается возвращаться в российский клуб.

"Сейчас я твёрдо намерен выиграть чемпионский титул с "Андерлехтом". После этого мне хочется остаться в команде, я не хочу возвращаться в Москву. Надеюсь, что так и произойдёт. Первое время в новом клубе получилось тяжёлым, потому что я ещё не набрал оптимальную форму, но сейчас я в полном распоряжении тренера", - цитирует футболиста бельгийская пресса.
*
Medved8O
7 апр 2013 в 20:04
Вольник 2: romiros, Как я понял праздника не было? А как пропустили хоть а то матч не смотрел. :hz:… Подробнее
пропустили по дурацки, кариока выносил мяч и точно попал в ростовчанина, тот пошел вперед и кариока не придумал ничего лучшего как свалить его в штрафной!!! но ошибка судьи тож на мой взгляд присутствовала, там сначала мяч в руки ростовчанину попал... но потом судья не поставил еще один пенальти в ворота Спартака, так что все нормуль Ростов заслужил победы!
*
Medved8O
7 апр 2013 в 20:08
romiros: А почему я его должен видеть? Селекционный отдел нужно обновлять.… Подробнее
селекция то нормальная, игроки подобраны отличные, но вот игру настроить никто не может! надеялся что карп с новыми силами наведет порядок, но надежды с каждой игрой тают как снег...
*
Medved8O
7 апр 2013 в 20:12
GrandCross: Всего одна фраза - Хахаха. Ну как, кааак и сколько так может продолжаться? Это..это даже словами передать нельзя, боюсь заб… Подробнее
хорошо бы Романцев вернулся бы... но эх мечты, мечты... а из реальных замен карпу вижу ток Красножана, оч хороший тренер, который любит быструю атакующую игру в средний и короткий пас, которая подойдет Спартаку! иностранца брать смысла нету... не получается у них в Спартаке, нужен свой... жаль что у карпа не получается, очень надеялся на него...
*
Medved8O
7 апр 2013 в 20:19
давно говорил и буду говорить что вместа этих зажравшихся легионеров надо выпускать нашу молодежь! уж точно они сыграют не хуже, хуже и быть то уже не может, но зато получат опыт, а насчет желания так тут вообще нечего говорить, ромбик для них не пустой звук, как для того же Ари...
*
Medved8O
7 апр 2013 в 20:20
В субботу на матче между «Ренном» и ПСЖ, завершившимся победой парижан со счетом 2:0, присутствовали представители московского «Спартака».
По информации «Спорт День за Днем», «красно-белые» просматривали атакующего полузащитника хозяев Жонатана Питройпу. Прошедшей зимой игрок «Ренна», выступая за сборную Буркина-Фасо, дошел до финала Кубка африканских наций и был признан самым полезным игроком турнира. Сразу же после его окончания один из его соотечественников — Шарль Каборе, перешел в «Кубань». Спустя полгода Питройпа, которым интересуется, впрочем, не только «Спартак», может последовать по тому же маршруту: Франция — Россия.

www.sportsdaily.ru/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026