ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
10 апр 2013 в 21:59
Испанский полузащитник "Спартака" Хосе Мануэль Хурадо снова проинформировал болельщиков о состоянии своего здоровья.

"Я уже оправляюсь от травмы, но, к сожалению, не смогу восстановиться к этому воскресенью. Надеюсь, буду готов к дерби. Обнимаю", - написал Хурадо в твиттере.

@Jurado10Marin: Ya voy mejor de la lesión aunque por desgracia no podré estar este domingo...ojala pueda estar para el derbi. Un abrazo

twitter.com
*
GrandCross
11 апр 2013 в 13:02
Сейчас что-то новостей про покупку акций Спартака черезчур много в сети появляется...
*
romiros
11 апр 2013 в 13:07
GrandCross, Хм, например?
*
GrandCross
11 апр 2013 в 15:04
Футбольный телекомментатор и болельщик московского "Спартака" Георгий Черданцев заявил, что при определенных условиях он готов приобрести акции красно-белых. Напомним, что 11 апреля президент "Спартака" Леонид Федун выразил надежду, что в будущем (к 2018 году) он сможет разместить акции клуба на бирже, а болельщики получат возможность их приобрести.

- Георгий, готовы ли вы стать акционером "Спартака?

- Миноритарным вряд ли. Мне это неинтересно. А неминоритарным - у меня денег не хватит.

- А сколько вы готовы потратить на акции "Спартака"?

- В настоящий момент нисколько, потому что я должен понимать, что как акционер получу. Это не может быть просто благотворительным пожертвованием, потому что я физически передаю свои деньги владельцу, а не в благотворительный фонд. Так что это очень сложный вопрос, на который я так вот сразу не готов ответить. Должно быть понимание того, что я плачу не "на благо "Спартака", а плачу конкретные деньги конкретному лицу.

- Ну, а если в будущем у вас будет такое понимание, то какой процент акций (или сколько штук) вы хотели бы приобрести?

- Такое количество, которое давало бы мне право голоса и возможность влиять на принятие решений.
*
GrandCross
11 апр 2013 в 15:04
Глава департамента PR "Челси" Стив Аткинс по просьбе корреспондента "СЭ" прокомментировал недавнее заявление владельца "Спартака" Леонида Федуна. Напомним, красно-белые намерены запустить часть акций в свободную продажу к 2018 году, чтобы болельщики принимали активное участие в жизни клуба.

– Оценивать, правы ли руководители "Спартака" или нет, будет с моей стороны не совсем корректно. Время покажет. Тем более с российскими реалиями бизнеса я знаком, прямо скажем, не очень хорошо, – сказал Аткинс в рамках общения со студентами факультета " Менеджмент в игровых видах спорта" бизнес–школы RMA. – У "Челси" структура иная. Есть только один акционер – Роман Абрамович, поэтому у болельщиков возможности стать совладельцами нет. Но это не значит, что они не принимают активного участия в жизни клуба. В правлении есть их представители, к мнению которых прислушиваются. К примеру, именно они настояли на том, что последние пять лет цены на билеты заморожены. Выделяются специальные квоты людям с ограниченными возможностями. Болельщики активно принимают участие в организации матчей, безопасности, работают стюардами. Так что акциями, как видите, владеть необязательно
*
GrandCross
11 апр 2013 в 15:05
Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой готов приобрести акции красно-белых, но пока не знает, как будет выглядеть эта процедура. Напомним, что владелец московского клуба Леонид Федун выразил надежду, что к 2018 году он разместит акции "Спартака" на бирже и большую ее часть смогут приобрести болельщики девятикратных чемпионов России.

– Пока непонятно, как это будет все происходить, – сказал Мостовой. – Какую сумму готов потратить и сколько акций приобрести? Неизвестно, сколько акций будет выпущено. Поэтому готов потратить на их покупку в пределах разумного.
*
GrandCross
11 апр 2013 в 15:06
и ещё много подобного встречал, всё сейчас найти долго будет)
*
romiros
11 апр 2013 в 15:19
ух ты! Реально! Будем посмотреть.
*
GrandCross
11 апр 2013 в 15:45
Олег Романцев, который с середины 1990-х до начала 2000-х был не только главным тренером, но и президентом, и главным акционером "Спартака", напомнил корреспонденту "СЭ" Александру ЛЬВОВУ, что идея с выпуском доступных для приобретения акций не нова.

– Между прочим, в свое время великий Николай Петрович Старостин выступал с похожей инициативой, – сказал Романцев. – Но, увы, время было другое. А что касается дел сегодняшних, то я с тонкостями процесса, предложенного Леонидом Арнольдовичем, пока не знаком. Скажу лишь, что я любил и всегда буду любить "Спартак" и с акциями, и без них. В светлое будущее родного клуба верю!
*
Medved8O
13 апр 2013 в 15:28
"Спартак" одержал волевую победу над "Амкаром" в матче 24-го тура молодёжного первенства России. Встреча в Москве завершилась со счётом 2:1.

Стоит отметить, что решающий гол красно-белые забили в меньшинстве, связанном с удалением Сергея Паршивлюка на 62-й минуте. За "Спартак" забили Александр Пуцко, реализовавший пенальти, и Александр Козлов, а в составе "Амкара" голом отметился Николаос Карелис.

«СПАРТАК» (мол.) — «АМКАР» (мол.) — 2:1 (1:1)

Москва. Стадион Академии "Спартак" им Ф.Черенкова, 13.04. 400 зрителей.

Судья: А. Сухой (Люберцы).

«Спартак» (Москва): Терешкин, Паршивлюк, Кутепов, Пуцко (к), Фадеев, Савичев (Глоба, 88), Леонтьев (Папикян, 46. Хомуха, 90), Брызгалов, Самсонов (Степанов, 85), Кротов (Федчук, 46), Козлов (Тимофеев, 75).

Запасной: Митрюшкин.

«Амкар» (Пермь): Селихов, Идову, Придюк, Смирнов М., Кричмар, Гаглоев (Рябокобыленко, 46), Алейников (Зуев, 76), Тюкалов, Панцирев (Гагиты, 78), Карелис (Матяш, 46), Шувалов (Чухланцев, 81).

Запасные: Федотов, Сметанин.

Голы: 0:1 Карелис (26). 1:1 Пуцко (Кротов) (45+1, с пенальти). 2:1 Козлов (Фадеев) (72).

Нереализованный пенальти: Панцирев (вратарь) (62).

Предупреждены: Тюкалов (45+2). Смирнов М. (83).

Удалены: Паршивлюк (61, ФПЛ). Тюкалов (90+2, 2-е предупреждение).

В турнирной таблице российского молодёжного первенства "Спартак" занимает первое место, а "Амкар" — восьмое.
*
Medved8O
13 апр 2013 в 16:10
Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике готов вернуться к полноценным тренировкам.

Нигериец получил травму бедра на прошедшем в ЮАР Кубке Африки, и с тех пор не выходил на поле в составе красно-белых.

Корреспондент BBC Олувашина Океледжи в своем Твиттере объявил, что Эменике полностью восстановился и возвращается на поле.

"Я возвращаюсь", – признался сам форвард журналисту.

Источник:евро-футбол.ру
*
GrandCross
14 апр 2013 в 15:50
Вообщем, на классе обыграли "Амкар". Моментов была куча, но реализация...
В итоге 2-0, забили Яковлев и Мовсисян
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026