ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
20 апр 2013 в 20:11
Экс-капитан "Спартака" Андрей Тихонов в эфире программы "СЭ ТВ" "Спартак" по Романцеву" попытался найти объяснение, почему Павлу Яковлеву до сих пор не удавалось закрепиться в основе красно-белых, и не остался в стороне от конфликта фанатов клуба с форвардом Артемом Дзюбой.
– Стечение обстоятельств, что на позиции Яковлева до сих пор играли другие футболисты, – сказал Тихонов. – Пашка – хороший парень, трудоспособный. Правда, ему немножко не хватает характера. Он – мягковат. А в "Спартаке" надо "выгрызать" – так было всегда. Может, сейчас тренер в него поверит? Против цска Яковлев должен выходить в основе. Он набрал форму. И не исключено, что забьет.
– Я знаю, что сейчас про Дзюбу плохо пишут. Все эти провокации. Но мне также известно, на что Артем способен, какую пользу он может принести команде, – подчеркнул тренер сочинской "Спарты".

– И Дзюба, и Яковлев – выпускники спартаковской школы, – добавил Тихонов. – Они понимают футбол, в который играло мое поколение. Так что думаю, эти ребята без труда бы вписались в "Спартак" 90-х.

Напомним, главное дерби страны цска – "Спартак" состоится в воскресенье в Лужниках. Начало матча в 13:30 по московскому времени.

Александр СПИВАК, СЭ

Источник: news.sport-express.ru
*
Тони Джа
21 апр 2013 в 11:33
Молодцы!!! Хороший матч провели!!! Но выйграть его было невозможно с таким продажным судейством!!! Тупорылые лысые караси всё испортили :лошадка: :спартак:
*
GrandCross
21 апр 2013 в 11:37
Нормально всё) лидера чемпионата во всех компонентах ИГРОВЫХ превзошли. Судья конечно редкостный ублюдок, но у нас в стране это будет незамечено бомже-коневскими футбольными высшими органами
*
Вольник 2
21 апр 2013 в 11:42
Лысый бубен сделал игру, чо. По всем компонентам побеждать должны были .мда.
21 апр 2013 в 11:42 / Вольник 2 (1)
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2013 в 11:42
GrandCross, смотрел и че? Вы ж тут по поводу пеналей ноете, а тут вопросы могут возникнуть только по поводу второго и то, из-за хренового повтора с лицевой, но если судить с других повторов, то Вагнера действительно хватали... по поводу свистков в середине поля - с нейтральной стороны не заметил никакой предвзятости, по крайней мере очевидной. Приведи примеры предвзятости свистков, раз уж на то пошло? Из левых свистков мне запомнился только полет Комбарова на фланге, когда до него никто не коснулся...
*
romiros
21 апр 2013 в 11:44
При таком судестве смысл спортивного состязания уходит на 35-й план. Судья был заряжен на определенный итог и отработал его изо всех сил. Но лысый урод желтых нараздавал.. это печально. Из-за какой-то гниды ломать предстоящий матч.
*
GrandCross
21 апр 2013 в 11:45
Arjen RoBBeN, пенальти - это уже следствие этих самых левых свистков. А увидел эпизод с Комбаровым только потому что там как раз был акцент на этом эпизоде и повтор. Если ничего не увидел по самой игре - пересмотри ещё
*
romiros
21 апр 2013 в 11:48
Arjen RoBBeN: GrandCross, смотрел и че? Вы ж тут по поводу пеналей ноете, а тут вопросы могут возникнуть только по поводу второго и то, из-за х… Подробнее
Почти все свистки шли в одну сторону, наземь валили Мака, Ари, Яка, Бокетти- судейка отворачивался, но тут же свистел касания в противоположную сторону. Ауты- это вообще сказка! От кого бы мяч не ушел, его армейцам отдавали. Этот матч- позорное пятно второго круга. Так тащат к чемпионству лидера чемпионата. Это печально, к сожалению
*
Вольник 2
21 апр 2013 в 11:49
Очевидно что судья хотел победы ЦСКА. Поэтому всеми силами любое решение трактовалось в пользу последних. И 2 пенальти за матч-это перебор.
*
ОрК
21 апр 2013 в 11:57
а кроме судьи никто не виноват? .гы.
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2013 в 11:58
еще раз повторюсь - со стороны нейтрального болельщика предвзятости я не заметил. Соглашусь, что в некоторых эпизодах Карасев мог свистнуть (может быть таких эпизодов было больше на игроках Спартака, опять же не заметил) - но чем меньше он свистел, тем живее смотрелась игра. Имхо, ваша позиция понятна, но она предвзята и определена главным образом эмоциями. Повторный просмотр с холодной головой, может быть, и поменяет ваше мнение. Тем не менее, матч был что надо :kul2:
*
Вольник 2
21 апр 2013 в 12:05
Ничего, пацаны его после работы встретят. Будет справедливость .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026