Май Дже:
Нужно сегодня надеяться на победу локо, а самим в последнем туре побеждать аланию, и будет третье место :-) При такой неро… Подробнее
Согласен Что кони, бомжи, тем более Анжы и Мясо не достойны ваще ничего. Вы только гляньте забитые и пропущенные мячи Яибу такой чемп. Все начиная от лидера и заканчивая аутсайдерами сыграли Это чисто моё мнение. Кто что писать в мой адрес будет, идет нафуй Реально чемп гавно, и ногомяч фуфел.
Спортивный директор "Шальке-04" Хорст Хельдт заявил, что полузащитник Хосе Мануэль Хурадо, выступающий на правах аренды за московский "Спартак", не хочет возвращаться в стан гельзенкирхенцев, сообщает немецкая пресса.
По словам Хельдта, испанский футболист намерен продолжить свои выступления за красно-белых. "Спартак" сделал нам первое предложение относительно Хурадо, но оно нас не устроило. Сам футболист хочет остаться в российском клубе, и я думаю, что мы сумеем найти решение вопроса", — заявил Хельдт.
Слава Богу! Нам нужен этот техничный испанец! К нему бы в центр Алекса вернуть, эх, мечты.. вот ведь был игрок у нас. Так искусно корпусом мяч укрывал, так поле видел и партнеров.
даги выиграли у паровоза и бронза уплыла. что ж сами виноваты, что теряли очки там, где нельзя было. в межсезонье предстоит много работы на рынке, и внутри команды. А Алекса бы да, могли постараться и вернуть. Он щас в Катаре, но лучше же в Европе играть, думаю
не суть важно какое место даже, что бронза, что 6 место - Лига Европы она и в Африке Лига Европы. А хотелось бы в Лиге Чемпионов поиграть...хотя в данном случае есть возможность и мимо ЛЕ пролететь
romiros, После того, как московский "Локомотив" не сумел отобрать очки в матче 29-го тура премьер-лиги в гостях у "Анжи" стало окончательно ясно, что шестое место в чемпионате России по итогам сезона даст его обладателю путевку в Лигу Европы. На данный момент известно, что от России в следующем сезоне в Лиге чемпионов будут выступать ЦСКА (стартует с группового этапа) и "Зенит" (стартует с 3-го квалификационного раунда), а в Лиге Европы – "Анжи" (стартует с группового этапа). Еще на три путевки в ЛЕ перед последним туром в премьер-лиге претендуют "Спартак", "Кубань", "Динамо", "Рубин" и "Терек". Четвертое место позволит его обладателю стартовать в Лиге Европы с 4-го квалификационного раунда, пятое - с 3-го, а шестое - со 2-го.
Вроде отменили дисквалификацию МакГиди и в последнем туре он сыграет почти наверняка. Но есть одно НО, апелляция удовлетворена частично, есть неясности, которые апелляционный комитет не комментирует
Удивительная гибкость кдк- когда этим с@кам надо, они готовы внеочередное заседание организовать хоть в семь утра. Зато когда Спартаку нужно было до начала тура в прошлом году по кому-то из игроков заседание кдк провести перед игрой с Зенитом, кажись, тянули до последнего.
20 мая 2013 в 10:08