ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2013 в 14:10
GrandCross: Деми де Зеув возвращается в Спартак! Не спешите посылать обратно его .гг.

Дело в том, что Деми может стать частью сделки … Подробнее
Куятэ ))) Пишут, что Кариоку до 17-ого года продлили... еще одно недоразумение :gg:
*
GrandCross
29 мая 2013 в 16:15
Про Кариоку, к сожалению, правда. Хотя это может рыночный ход такой - чтоб подороже в Бразилию продать.
*
GrandCross
29 мая 2013 в 16:16
Произошли перемены в тренерском штабе. Легенда Спартака - Андрей Тихонов вернулся!
Ещё одна новость - Ледяхов может покинуть структуру клуба по завершении контракта
*
Ебург
29 мая 2013 в 17:20
Дасаев будет тренером вратарей .кул.
*
Ебург
29 мая 2013 в 17:24
Дасаев будет тренировать
вратарей дублирующего
состава "Спартака"

Прославленный
спартаковский ветеран Ринат Дасаев будет тренировать вратарей дублирующего
состава, сообщается на официальном сайте "Спартака". На этом посту он
заменит Владимира
Пчельникова, который переходит на работу во
вторую команду.

Напомним, что ранее Дасаев работал в спартаковской академии, где курировал партнёрские программы клуба и академии, а также
был тренером-селекционером вратарей.
*
GrandCross
29 мая 2013 в 17:52
Хорошая кстати идея создать команду Спартак-2. Некий аналог Барселоны-Б и подобных. Глядишь, может быстрее чемпионство завоюют в премьер-лиге
*
GrandCross
1 июн 2013 в 19:08
Тино Коста практически наш уже. Из Валенсии за 6 миллионов возможно перейдет
*
Medved8O
2 июн 2013 в 14:15
GrandCross: Тино Коста практически наш уже. Из Валенсии за 6 миллионов возможно перейдет… Подробнее
а нужен ди он нам? не такое уж и усиление помоему, еще один центральный полузащитник... лучше б алекса вернули!
*
GrandCross
2 июн 2013 в 15:15
Судя по всему его и берут на роль плэймейкера, я так думаю...Но тогда встает другой вопрос - кто уходит? Ари? Хурадо? МакГиди? потому что полузащитников атакующего плана перебор выходит
*
Medved8O
2 июн 2013 в 21:50
с хурадо вроде договорились, мак он крайний, причем правый, а Коста он был до этого левый полузащитник, с ари скорее всего растанемся, контракт летом заканчивается... да и Коста как я понимаю на плеймекера не тянет совсем... лично мое мнение, не под Спартак у него игра...
*
Не Формат
3 июн 2013 в 04:30
Коста по манере игры напоминает Чельстрема в его лучшие годы. Такой же типичный ЦП с поставленным ударом и хорошим пасом. Но не стабилен
*
Тони Джа
4 июн 2013 в 10:28
Как пишут СМИ, Спартак договорился с трансфере Глушакова, интересно утка или нет, так судя по раскладу дак реальный вариант :странно:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026