ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Uber Alles
5 авг 2013 в 19:00
нападающий нужен. полузащитников как собак. .гг. лучше за наличку продать и купить форварда.
*
Medved8O
5 авг 2013 в 19:18
"Фенербахче" может включить в сделку по приобретению форварда "Спартака" Эммануэля Эменике одного из своих футболистов. Турецкие СМИ и издание sabah.com.tr полагают, что ради возвращения Эменике стамбульцы готовы расстаться с Милошем Красичем или Мирославом Стохом.
Fenerbahçe, Emmanuel Emenike'nin transferi için Spartak Moskova'ya yeni bir transfer teklifinde bulunacak.

Fenerbahçe'de Emmanuel Emenike ve Oscar Cardozo'nun aynı anda transferi gündeme gelirken, tüm hızıyla süren girişimlerden henüz net bir sonuç alınamadı. Sarı-lacivertliler, gerek Emenike gerekse de Cardozo konusunda bitirici vuruşu bir türlü yapamadı. En kötü ihtimalle bu iki yıldızdan birini renklerine katmak arzusunda olan yönetim, Emenike'nin transferinde ise Spartak Moskova'yı ikna etmek için yeni formül arayışında. Sızan bilgilere Milos Krasic'i bu transfere karşılık takasta kullanmak isteyen yönetim, üzerine de para vererek Nijeryalı yıldıza çubuklu formayı giydirmeyi planlıyor. F.Bahçe, Krasic+para teklifini Spartak Moskova'ya bu hafta içinde iletip, konuyu müzakereye açacak. Takasta Miroslav Stoch isminin de alternatifler arasında olduğu gelen bilgiler arasında.

В сделку по Эменике могут быть включены Красич или Стох

Источник: www.sabah.com.tr/
soccer.ru/news/
*
Medved8O
6 авг 2013 в 15:36
В ближайшие день-два "Спартак" продаст Эммануэля Эменике в "Фенербахче" и начнёт переговоры по трансферу Лукаса Барриоса.

Уже есть предварительное добро сторон, - информирует "Твиттер" спортивных новостей sport inside. Напомним, что в минувшем сезоне 26-летний нигериец сыграл за "Спартак" в 16 матчах, в которых записал на свой счёт 5 голов. Ранее уже сообщалось, что Барриос, который официально принадлежит действующему чемпиону Китая "Гуанчжоу Эвергранд", был замечен в стане "Спартака". Однако позднее представители московского клуба опровергли данную информацию.
"По поводу трансферов. Могут быть как покупки, так и продажи. Насчёт Эменике ничего не могу сказать", - сказал главный тренер "Спартака" Валерий Карпин.

twitter.com/sportinside2013
www.sport.ru/
*
GrandCross
6 авг 2013 в 18:27
Эменике уже считай ушел, сейчас только один вопрос: Кардосо или Барриос? Или может кто-то совсем другой...
*
Medved8O
7 авг 2013 в 09:03
«Спартак» и турецкий «Фенербахче» достигли принципиальной договоренности о переходе в стамбульский клуб 26-летнего нападающего Эммануэля Эменике.

В ближайшее время нигериец должен вылететь в Турцию, где в случае успешного прохождения медобследования и договоренности по деталям личного контракта станет футболистом «Фенербахче».
Напомним, что «Спартак» приобрел Эменике летом 2011 года именно у турецкого «Фенербахче». За два года выступлений за нашу команду он провел 51 игру и забил 24 мяча.
ФК «Спартак-Москва» от всей души благодарит Эммануэля за годы, проведенные в нашей команде, и желает успехов в дальнейшей карьере.

spartak.com/
*
Medved8O
7 авг 2013 в 09:25
GrandCross: Эменике уже считай ушел, сейчас только один вопрос: Кардосо или Барриос? Или может кто-то совсем другой...… Подробнее
думаю все таки Барриос, он как свободный агент достанется бесплатно... за других придется выложить кругленькую сумму, удивлюсь если Федун подумает иначе, к тому же если Барриос и вправду тренеровался со Спартаком все эти дни, то он уже наигран с командой и войдет в игру сразу на все сто...
*
Medved8O
7 авг 2013 в 09:32
Сегодня, 7 августа, московский "Спартак" и стамбульский "Фенербахче" объявили о переходе нападающего Эммануэля Эменике в турецкий клуб. Как стало известно "Чемпионат.com", "Спартак" продал 26-летнего нападающего за 15 миллионов евро. Кроме того, московский клуб получит определённые проценты в случае последующей продажи нигерийского форварда.

Напомним, что Эменике был приобретен "Спартаком" у "Фенербахче" летом 2011 года. Тогда сумма сделки, по данным "Чемпионата.сom", составила 9 млн. 400 тысяч евро.

www.championat.com/
*
Medved8O
7 авг 2013 в 09:41
Интервью официальному сайту дал нападающий Эммануэль Эменике, который переходит из «Спартака» в турецкий «Фенербахче».

- Как можете прокомментировать ваш переход в «Фенербахче»?
- В «Спартаке» я провел два незабываемых года, был по-настоящему счастлив. У меня сложились прекрасные отношения с командой, тренерами, а спартаковские болельщики — это что-то особенное, самые лучшие в России! С теплотой буду вспоминать это время. Но сейчас настал момент, когда я перехожу в «Фенербахче», возвращаюсь в свой бывший клуб. Честно говоря, где-то глубоко внутри всегда знал, что однажды вновь окажусь в Турции.

- С каким чувством вы расстаетесь со «Спартаком»?
- С чувством благодарности. В «Спартаке» я прогрессировал как футболист, мне удалось реализовать свои лучшие качества, за что хочу сказать огромное спасибо клубу и команде. Но сейчас я принял решение о переезде в Турцию.

- Валерий Карпин в недавнем интервью сказал, что относится к вам, как к сыну…
- ...Могу сказать, что и Карпин мне был как отец. Всегда поддерживал меня, действительно обращался ко мне, как к сыну. У нас сложились теплые взаимоотношения! Он очень приятный в общении человек.

- Получается, гол в Краснодаре вы подарили всем спартаковцам на прощание?
- Да, пожалуй, могу назвать это своеобразным подарком для всех красно-белых! (Улыбается.) Хотя на тот момент еще мой переход не был подтвержден на сто процентов. Кстати, «Кубань» — одна их моих любимых команд: забивал им почти во всех матчах (Смеется). Так что, думаю, если вновь окажусь здесь, то обязательно продолжу традицию.

- Какой гол за «Спартак» вам больше всего запомнился?
- Конечно, гол в дерби против цска, когда пробил издали и сравнял счет.

- А какой матч можете назвать самым памятным?
- Матч против «Барселоны» в Лиге чемпионов на «Камп Ноу».

- Что хотите сказать спартаковским болельщикам на прощание?
- Хочу поблагодарить их за невероятную поддержку. Счастлив, что мне довелось играть в команде с такой армией болельщиков! Честно говоря, не всегда мог поверить собственным глазам, когда в некоторых выездных матчах, мы чувствовали себя как дома — так здорово нас поддерживали спартаковские болельщики! Горжусь, что играл для них!

spartak.com/
*
Streetbor
7 авг 2013 в 09:48
пару лямом накинете и траоре у онжи купите , щаз лето сезон распродаж !
*
Medved8O
7 авг 2013 в 10:58
Бывший полузащитник "Спартака" Егор Титов сообщил "СЭ", что станет спортивным директором тульского "Арсенала".

– Контракт пока не подписан. Но уже понятно, что я вновь буду работать вместе с Аленичевым, Ананко и Филимоновым, – сказал Титов. – Плюс в Туле трудятся еще несколько людей, причастных к "Спартаку". В общем, команда мне знакомая. Мне предложили должность спортивного директора. Пока точно не могу сказать, за что конкретно буду отвечать. Знаю, что в "Арсенале" предстоит рокировка. Дима Ананко станет генеральным директором. В общем, я не мог отказать людям, которых знаю не один год и которые разбираются в футболе. Все детали будут обговорены в сентябре, тогда и приступлю к своим обязанностям, – сказал Титов.

news.sport-express.ru/

интересная компания там подбирается! ждем в следующем сезоне в премьер лиге!!!
*
Medved8O
7 авг 2013 в 15:37
Московский "Спартак" рассматривает варианты приобретения у махачкалинского "Анжи" форварда Ласина Траоре, - информирует "Твиттер" спортивных новостей sport inside.
Накануне стало известно, что вследствие существенного сокращения бюджета "Анжи" ряд ведущих игроков могут покинуть клуб уже в ближайшее время.
Так, по сведениям ряда СМИ, предметный интерес к Владимиру Габулову, Юрию Жиркову, Игорю Денисову и Александру Кокорину проявляет московское "Динамо".
Отметим, что сегодня "Спартак" официально обьявил о переходе в турецкий "фенербахче" нападающего Эммануэля Эменике и может найти ему замену в лице Ласины Траоре.

www.sport.ru/
*
Medved8O
7 авг 2013 в 15:40
Streetbor: пару лямом накинете и траоре у онжи купите , щаз лето сезон распродаж !… Подробнее
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал появившуюся в прессе информацию об интересе красно-белых к нападающему махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре. Напомним, ранее интерес к ивуарийскому форварду команды из столицы Дагестана приписывали также питерскому "Зениту". "Анжи" объявил, что дорогостоящие игроки будут выставлены на трансфер.

"Информация не соответствует действительности. "Спартак" в этом игроке не заинтересован", — заявил Карпин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".

www.championat.com/

значит уже торгуются!!! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026