ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
M1H0N
16 мая 2011 в 15:09
romiros, нам лучше этого одного:gy:
*
Ihrek
16 мая 2011 в 15:11
Блин че тупое решение вообще в футболе из за болельщиков поражение давать! Игроки в чем виноваты? Кошмар какой то!
*
RU.bin
16 мая 2011 в 15:18
Иxpek, пусть фанатов таких на стадион не допускают, в чём проблема?
*
RU.bin
16 мая 2011 в 15:19
romiros, seclub.org/forum/goto/13305378/ - нафига нам они ))) То ли дело Чори... :dovolen:
*
Medved8O
16 мая 2011 в 15:25
Евгений, болельщик "Спартака" с 20- летним стажем, отметил, что вина за беспорядки лежит на местной милиции. "Ситуация предельно ясна. Просто милиция не смогла обеспечить нормальный контроль за болельщиками, – заявил собеседник "Газеты.Ru". – При проходе была создана давка. Восемь тысяч фанатов "Спартака" вынуждены были проходить через один узкий вход. Во время давки на головы болельщиков из Москвы посыпались бутылки из-под газированного напитка, который раздавали на стадионе бесплатно, в рамках промо-акции. Мне очень интересно, как это согласовывалось на предматчевых мероприятиях. Потенциально бутылка с газировкой – это снаряд, который можно метнуть. В итоге это и произошло. Как следствие, поток болельщиков пошел к своим обидчикам. Это чистая провокация. Я не буду говорить, что болельщики "Спартака" – ангелы, но постоять мы за себя можем". fanat1k.ru/news-52707-spartak-otvetit-za-oshibki-politsii.php
*
Medved8O
16 мая 2011 в 15:34
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13305448/ - проблема в том, что кому то это было нужно! Беспорядки возникли, после того как огромную толпу пустили в один проход, в нарушении инструкций, после того как закидали спартачей бутылками пластиковыми с крышками, которые как специально раздовали бесплатно, в нарушении инструкции, фанаты прошли на соседнюю трибуну понизу, так как эти трибуны соединяются только с низу, а там "случайно" не было милиции, а как только пошла потасовка они появились в немалом колличестве, как будто специально поджидали... Все это очень и очень попахивает провокацией... Вот только кому именно она нужна? ....
*
Medved8O
16 мая 2011 в 15:38
Бывший капитан "Спартака" Дмитрий Аленичев, в настоящее время занимающий пост главного тренера юношеской сборной России, высказал своё мнение о событиях в Самаре. Напомним, что на стадионе "Металлург" произошла драка между болельщиками "Крыльев Советов" и "Спартака", после чего случились столкновения фанатов красно-белых и ОМОНа. "Я удивлён тем, что всех собак спустили на болельщиков "Спартака, сделали их единственными виновниками случившегося. Я уверен, что фанатов красно-белых спровоцировали. Если тебя закидывают бутылками, то неудивительно, что молодые ребята решили ответить. А вот слова Развеева меня удивили. "Крылья Советов" должны были обеспечить порядок на стадионе, а они этого не сделали", — передаёт слова Аленичева корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко. Источник: www.championat.ru/football/
*
romiros
16 мая 2011 в 15:43
Нужно присудить крыльям техническое поражение!
*
Medved8O
16 мая 2011 в 15:44
Болельщики московского "Спартака" не собираются снимать с себя ответственности за инцидент, произошедший во время матча 9-го тура чемпионата России по футболу в Самаре с местными "Крыльями Советов", заявил агентству "Р-Спорт" руководитель официального фан-клуба красно-белых Егор Петров. fanat1k.ru/news-52699-egor-petrov-fanati-fk-spartak-ne-snimayut-s-sebya-vinu-za-draku-v-samare.php
*
AlexFenix
16 мая 2011 в 15:51
фтопку домингеса. Пусть в Казань катит, там его божествят, а у нас он не приживется, имхо.
*
M1H0N
16 мая 2011 в 17:10
M.Fenix, он похоже нигде не приживутся=))
*
k550ai
16 мая 2011 в 19:12
сцуkо, испортили наш стадион, хороший махач был, мой знакомый там был тогда, говорил потом после игры многих фанатов спартака попинали, так и надо, дикари млеать......эх, сам хотел сходить....зря не сходил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026