Вчера бразильскому форварду "Спартака", который залечивает травму бедра, была сделана магнитно-резонансная томография. По итогам обследования стало ясно, что, начиная со следующей недели, Веллитон будет готов к полноценным физическим нагрузкам. Иными словами, к матчу двенадцатого тура с "Рубином", который состоится 10 июня в Лужниках, бразилец должен подойти во всеоружии.
Известный актер и болельщик "Спартака" Михаил Ефремов в канун матча 11 тура чемпионата России между "Спартаком" и "Зенитом" поделился ожиданиями от предстоящего поединка. - В чем наше преимущество над "Зенитом"? В красно-белости, - сказал Ефремов корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой. Что я имею в виду? Так я вам все рассказал (смеется). А если серьезно, то накануне такого интересного противостояния как-то не хочется рассуждать, как сложится для нас эта встреча. Знаю одно: матч будет непредсказуемым. Однако, надеюсь, что "Спартак" победит, причем с крупным счетом. Источник:http:// www.rusfootball.info/
Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров в преддверии матча 11-го тура чемпионата России с "Зенитом" в Санкт-Петербурге прокомментировал слова зенитовца Сергея Семака, который недавно рассказал, что вырезал турнирную таблицу чемпионата России после тура, в котором московский клуб опустился на последнее место. -"Пусть вырежет таблицу в конце сезона. Если он вырвал газетный листок через пять туров после начала чемпионата, наверное, он просто сильно не любит "Спартак", — сказал Комбаров изданию Sovsport.ru. Напомним, на этой неделе Семак заявил, что его слова о том, что он вырезал турнирную таблицу, в которой "Спартак" занимал последнее место, были истолкованы чересчур серьёзно. По словам футболиста, он лишь пошутил.
26 мая 2011 в 10:06