ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
NatashaSpartak
30 мая 2011 в 10:06
27-летний полузащитник красно-белых имеет варианты продолжения карьеры на родине. Как стало известно нашему порталу, к Ибсону проявляют интерес "Гремио" и еще один бразильский клуб - предположительно "Фламенго", в котором игрок начинал карьеру. Напомним, что ранее по схожему маршруту проследовал другой спартаковец - Алекс, подписавший контракт с "Коринтиансом".
*
NatashaSpartak
30 мая 2011 в 10:08
Александр Панов-Я думаю, что питерцы победили вполне заслуженно. Ключевым моментом в матче, на мой взгляд, был пенальти. До этого момента, игра была достаточно равная, но 11-метровый удар надломил "Спартак" и окрылил "Зенит". Питерцы хотели сделать праздник всем жителям на день города и им это удалось. После забитого мяча, вся неуверенность, которая была у игроков, моментально исчезла, и команда спокойно довела дело до победы.Я не думаю, что Карпин ошибся, выпустив на поле не Диканя, а Заболотного. Мне молодой кипер "Спартака" понравился. Да, ему надо набираться опыта и только в таких матчах это по-настоящему возможно. Для молодого вратаря этот матч станет хорошим уроком. Это был не лучший матч "Спартака" за последнее время. Возможно, у команды присутствовала некая самоуверенность, что в итоге и повлияло на ход поединка. По большому счету, шанс у "Спартака" был, если бы команда забила первой. Но после гола, все шансы сошли на нет.
*
NatashaSpartak
Ну а что касается Широкова... Конечно, для игрока сборной не приемлемы такого рода высказывания в адрес болельщиков другого клуба. Если Широков считает, что ему все позволено, пусть думает так. Главное, чтобы Роман не заигрался в своих высказываниях. Первым делом, ему надо думать о том, как поскорее вернуться на поле, а голова у него занята какой-то непонятной ерундой. Как говорится, не плюй в колодец, из которого ты можешь когда-нибудь напиться. Пока Роман Широков играет в Питере, но жизнь может повернуться так, что ему придется играть в Москве и тогда у него могут быть проблемы.
*
NatashaSpartak
У "Спартака" есть не только обычные болельщики, но и ультрас, которые могут и ударить, причем ударить очень больно и Широкову никто не сможет помочь. Я считаю, что он не прав. Да, Роман мог высказаться относительно победы команды и игры, но оскорблять команду соперника и ее фанатов - это неправильно.-добавил Панов
30 мая 2011 в 10:10 / NatashaSpartak (1)
*
Fratria86
30 мая 2011 в 10:12
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13365814/ - а кто играть будет? Однозначно усиляться надо, причем основательно :mjach:
*
romiros
30 мая 2011 в 11:30
Мдя.. Широков наживет себе проблем на :zhopa:
*
Receptor
30 мая 2011 в 15:09
Сжечь бомжа широкова
*
NatashaSpartak
30 мая 2011 в 15:10
Глава комитета РФС по этике Алу Алханов в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" прокомментировал высказывания полузащитника "Зенита" Романа Широкова в адрес "Спартака" и его болельщиков после матча 11-го тура премьер-лиги. Напомним, что после окончания встречи хавбек разместил на своей странице в twitter следующее сообщение: "Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех хрюшек с заслуженным поражением". По словам Алханова, если РФС усмотрит в словах футболиста оскорбление, то наказание будет жестким
*
NatashaSpartak
30 мая 2011 в 15:12
широков-Вторая была предназначена не для тех неадекватных болельщиков "Спартака", которые начали забрасывать меня матерными сообщениями в том же твиттере - она предназначалась для тех, кто гораздо адекватнее относится к таким словам. В определенных кругах, то самое слово ("хрюшки". - Прим. "СЭ") вполне безобидное. Например, называют же друг друга "мясными", "бомжами" или "конями" хорошо знакомые между собой болельщики "Спартака", "Зенита" и цска. Во всяком случае, мои друзья, кто болеет за красно-белых, воспринимаю такие вещи абсолютно нормально. Для них это сообщение в первую очередь и предназначалось. Если же вы не хотите все это читать - не надо подписываться на мою ленту, чтобы потом не было претензий. Повторю еще раз - запись была адресована определенным людям, а не всем болельщикам "Спартака".
*
NatashaSpartak
30 мая 2011 в 15:13
Матч между ФК Спартак (Москва) - Рубин (Казань) состоится в Лужниках 10 июня в 21-00 Игра в прямой трансляции будет показана на телеканале Россия 2.
*
NatashaSpartak
30 мая 2011 в 15:14
Утром в Тарасовке прошла восстановительная тренировка "Спартака" после матча с "Зенитом". Нападающий Артем Дзюба, получивший удар по голеностопу от зенитовца Бруну Алвеша (заметим, что в этот момент мяча у спартаковца не было), вынужден был пропустить сегодняшнее занятие из-за сильного ушиба. Что касается форварда Ари, покинувшего поле "Петровского" на 15-й минуте, то, как показало сегодняшнее медобследование, у бразильца микронадрыв мышц задней поверхности бедра и гематома. У защитника Евгения Макеева – сильный ушиб голеностопа. Пока ему прописан полный покой. Предположение главного тренера команды Валерия Карпина по поводу травмы Николаса Парехи оказалось верным. У аргентинца – мышечный спазм. При этом серьезных повреждений мышечных структур не обнаружено
*
NatashaSpartak
30 мая 2011 в 15:20
Вызов в сборную всегда событие приятное, знаменательное и, не скрою, неожиданное, — приводит слова Шешукова корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. — Особенно с учетом того, что случилось это в самый последний момент. И при том, что "Спартак" сыграл в Санкт-Петербурге не самым лучшим образом.- Признаюсь честно, времени зачитываться Интернетом не было, поэтому о словах Широкова услышал лишь в общих чертах. Оценивать их не возьмусь, каждый имеет право на свое мнение. Социальные сети и блоги — это личное дело каждого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026