Malcolm, ну вот и есть прога кот работает с exif. Не планируешь ли ты доделать эту прогу чтобы она при обработке сохраняла exif? Да и оптимизацию gif анимации тоже можно сделать. Это поможет тем юзерам в кот нет компа. Вообще есть чтото подобное в твоих планах?
Malcolm, у меня проблема, из диспетчера файлов исчез пункт открытия твоей проги, теперь приходится заходить отдельно в приложения и уже потом искать из него нужную картинку, началось это после установки нового PPM v.1.8, помоги плиз...:)
UNDER_GREY, переустанови программу, надеюсь, что поможет. У меня такое подозрение, что телефону не понравилось наличие двух приложений, делающих одну и ту же функцию, хотя это, по идее, не должно быть проблемой.
Malcolm, скажу тебе по секрету:)ты самый крутой-крутышка в мире, я сделал как ты сказал и прикинь все заработало, единственное меня теперь мучает вопрос, теперь я получается ППМ"ом пользоваться не смогу?!
На последнией версии постоянно выдает такую ошибку: reserved marker found: 915a цифры обычно разные, ну факт остается фактом, фото изменить не могу, фото сделано на к550 на 2мп. Помогите
30 янв 2010 в 08:38